之后,冯叔叔让我饿着肚子环游世界。我从冯叔叔那里得知知识是朵白云。我的职责是在地球上凝结成水和雨。我将再次开始履行神圣的职责。我将尽最大努力为人类和世界做出贡献。责任的存在是上天留给世界的考验。许多人没有通过这次考试,逃脱了。许多人已经忍受了,并带来了自己的京官。逃跑和躲藏的人随着时间流逝而死去,在这个世界上没有留下任何痕迹。承受痛苦的人会死去,但他们仍然活着,死了,活着。精神和责任使他们不朽。
我是一滴水。我住在蓝色的大海里。不要低估我,我只是一滴水。浩瀚的大海由我们组成。虽然我只是一滴水,但我也有对我来说高尚的责任,因为它象征着你的毅力、你的能力和你拥有一颗怎样的心。
今天天气很热,我被强烈的阳光挡住了。之后,冯叔叔让我饿着肚子环游世界。就这样,我开始履行我的职责。
我来到生活区,我知道人们非常需要我。我进入接通了水管,进入接通了每一户有波动的电流。我将再次开始履行神圣的职责。我将尽最大努力为人类和世界做出贡献。
责任的存在是上天留给世界的考验。许多人没有通过这次考试,逃脱了。许多人已经忍受了,并带来了自己的京官。逃跑和躲藏的人随着时间流逝而死去,在这个世界上没有留下任何痕迹。承受痛苦的人会死去,但他们仍然活着,死了,活着。精神和责任使他们不朽。