各级干部深入基层,调整结构,转变方式,通过制度创新促进发展,解决民生难题。啊,这次繁忙的十八大!从城市到农村,从海港到边境地区,从工厂到矿区,造福人民的措施不断出台,把人民的生活提高到一个新的水平。重点领域改革稳步推进,解决困难问题出现新机遇。啊,中国共产党第十八次全国代表大会赞成这项改革!经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设,啊,十八大正在建设中!
欢迎来到中国共产党第十八次全国代表大会。各级干部深入基层,调整结构,转变方式,通过制度创新促进发展,解决民生难题。啊,这次繁忙的十八大!从城市到农村,从海港到边境地区,从工厂到矿区,造福人民的措施不断出台,把人民的生活提高到一个新的水平。重点领域改革稳步推进,解决困难问题出现新机遇。城乡统筹不断加强,推进城镇化新阶段进入。啊,中国共产党第十八次全国代表大会赞成这项改革!经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设,啊,十八大正在建设中!团结思想,团结奋斗,扎实工作,啊,我们欢迎18大!