不久前,我父亲从别人家带了一只小白狗。它的四条短腿支撑着一个圆形的身体。它走路像一个小丑和一只大苯熊。它看起来非常简单、诚实,而且非常笨拙。自从这只熊非熊-like小狗来到我们家,这个家庭增添了一些欢乐。全家人争先恐后地玩它。过了一会儿,我拥抱了它,一群孩子跑过来拥抱它。小狗晕头转向,看到了星星。
在它的内心,我们似乎是一个接一个的大怪物。游戏结束后,我们认为小狗应该有自己的名字。后来,我和父母绞尽脑汁给小狗取了一个好听的名字“豆豆”。工作或家庭作业后,我和父母又和这个家庭的“新成员”一起玩了。我们把它放在床上看它表演有趣的动作。它在床上到处跑。由于它的身体太小,当它遇到“障碍”时,它会来到一个“狗啃泥”的家里,不时听到一阵阵的笑声。哦,对了,我忘了告诉你,我的“豆豆”是一只有“音乐细胞”的狗。它通常会听到我在吹单簧管,它会加速“油门”到“音乐产生的地方”,并吠两次。渐渐地,我和狗建立了深厚的感情。我经常和狗一起出现在街上。那就是我们再次散步。虽然小狗能给我们带来快乐,但唯一让我们恼火的是,狗到处大小便,让它们的家“到处都是臭味,我不知道有多少粪便”。最后,我妈妈很残忍,决定把小狗送走。当然,最难过的是我,因为我已经和小狗在一起很久了。小狗被送走后,我一天都没有笑,我的父母受不了,最后她把它们抱了回来。小狗回来后,我的家人一整天都有些高兴,也有些悲伤。我妈妈实在受不了了,决定把小狗送走。这让我更加难过。这一天,我忙于收拾小狗的生活必需品,把小狗和父母一起送走了。我还告诉了他小狗的饮食和生活习惯。离开后,我一再告诉他要善待小狗,于是小狗被送走了。
我知道这次小狗不会回来了。我的眼泪像断了线的珠子一样涌出来。我知道悲伤的不仅仅是我自己,也是为了我自己,因为我太老了,我不再是一个被宠坏的孩子,我再也不能和那些小狗小猫玩耍了。现在,最重要的是集中精力学习。就这样,那只狗被送走了,看来这件事教会了我一些东西——我应该长大了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。