所以,我决定让狗的窝更暖和。幸运的是,今天太阳很强,但它仍然在阳光下。我想这根稻草在铺在狗窝里之前会在下午被太阳晒干。我想当纸箱上的纸板放在狗窝的底部时,狗睡在那里一定很舒服。我还拿了一把剪刀,根据狗窝的大小来剪。这些硬纸又厚又硬,需要大量的工作来切割。又花了大约半个小时切割出两大块纸板。狗窝准备好后,我带小狗回去了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
现在天气越来越冷了。我看到小狗家的狗总是在它的窝里发抖,我想它一定觉得冷。所以,我决定让狗的窝更暖和。
就在今天是星期天,我来到了河边的空地。边上堆着许多稻草。我拿了一捆稻草,准备回去放在狗窝里。当我到家时,我打开稻草结,发现外面的稻草是干的,但是里面的稻草是湿的,不能放在狗窝里。我该怎么办?幸运的是,今天太阳很强,但它仍然在阳光下。我在阳光直射的地方找了个地方,把稻草铺在地上。我想这根稻草在铺在狗窝里之前会在下午被太阳晒干。现在小狗狗怎么样了?是的,让我在狗窝里找一些其他的东西来保暖。
我来到停车棚,那里有很多废品:塑料瓶、电线、纸箱……我想当纸箱上的纸板放在狗窝的底部时,狗睡在那里一定很舒服。我拿了一个大纸箱,去了院子。我还拿了一把剪刀,根据狗窝的大小来剪。这些硬纸又厚又硬,需要大量的工作来切割。我花了10多分钟切了一块。我继续用剪刀剪。又花了大约半个小时切割出两大块纸板。我长长地舒了一口气,放下剪刀,拿起纸板,向狗窝走去。我把狗从狗窝里抱出来,然后把纸板放进去,再放上一个蛇皮袋。然后,我把狗放了进去。我低声对小狗,说:“对不起,但我得先感到委屈。下午稻草干了,我会给你暖身。”那只狗似乎听懂了我说的话,给了我一个低沉的声音,好像在感谢我!
等到下午,我会看看晒着太阳的稻草,看看它是干的。我捡起稻草,来到狗窝。再带小狗出去。然后我把稻草放进狗窝。狗窝准备好后,我带小狗回去了。他没有马上在新窝里躺下,而是继续在里面走着,摇着尾巴,好像在感谢我把它变成了一个新家,这样它就可以暖和起来过冬了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。