但是我被狗“吻”了。在军队的后山,有一个酿酒厂,我在那里被狗“亲吻”。我无法感受到它的可爱和对无辜受害者的同情。我惊恐地环顾四周,渴望有人帮助我,让我尽快脱离危险。然而,除了这两条致命的狗,我认为我是唯一剩下的。大狗紧随其后,小狗紧随其后为大狗欢呼。我的腿又被咬了,疼痛让我意识到我的潜力。是那只大狗给了我“初吻”来赢得小狗的认可吗?不管有什么样的猜测,我想我永远不会忘记这辈子的“初吻”!
你被狗“吻”过吗?但是我被狗“吻”了。一小块肉离开了我可怜的,亲爱的腿.
这发生在2006年8月4日。我叔叔小磊是瓦房店的一名士兵。我父亲想让我体验一下士兵的生活,所以我们在那里呆了几天。在军队的后山,有一个酿酒厂,我在那里被狗“亲吻”。
那天,我父亲需要一个读卡器,想带我一起去买。然而,我想和在山上酿酒的祖母聊天,顺便看看这只只有3岁的白发小狗和忠实的大狗。所以我离开了父亲,独自上山走在路上。今天,两边不止一个人的玉米田里,青蛙一直在呱呱叫,非常安静。我只能听到我呼吸和行走的声音。我壮着胆子,一边走,一边想着那只可爱的小狗和两条浓眉的大狗,像父亲一样忠诚地永远不离开小狗。不久,我来到了山上,模糊地看到小狗焦急地转过身来,大狗在看着它。我不知道这个时候工厂里是否有人,也不知道为什么这只狗如此急于转身。我放下勇气,慢慢向前走。那只大狗突然发现我凶猛地向我跑来,绕到我身后,砍断了我的背。小狗“呜呜”地向我跑来。我还没弄清楚发生了什么。那只大狗把我摔倒在地板上,狠狠地咬了我的右腿。这时,小狗也用它的小爪子扑向我,用它冰冷而凶狠的眼睛紧紧盯着我。我无法感受到它的可爱和对无辜受害者的同情。
极度的恐惧让我无法分辨自己是在哭还是在用声音呼救。我惊恐地环顾四周,渴望有人帮助我,让我尽快脱离危险。然而,除了这两条致命的狗,我认为我是唯一剩下的。求生的欲望让我不顾痛苦地站起来跑。结果,我又被一块石头绊倒了。大狗紧随其后,小狗紧随其后为大狗欢呼。我的腿又被咬了,疼痛让我意识到我的潜力。我用尽最后的力量逃离了他们的领地。下山后,我叔叔带我去医院打狂犬病疫苗并清理伤口。真的很痛。
啊!到底是什么让我被狗“吻”了?是那只大狗给了我“初吻”来赢得小狗的认可吗?还是他们用这种方法来教入侵者?也许他们想让我远方的客人永远记住他们?不管有什么样的猜测,我想我永远不会忘记这辈子的“初吻”!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。