懒猫不仅不听同样的劝告,而且还愤怒地喊道:“这是我的事。你不介意吧!这是我的地盘,不许你进来!”懒猫相信了这一点,甩开他,跟着狐狸先生走了。由于暴食和懒惰的坏习惯,懒猫未能发展他的自然技能,成了一只老虎的午餐。
从前,在西丽瓜的大森林里住着一只懒惰的小猫。在它母亲的精心培育下,它非常健康强壮。然而,它不像其他人在浓密的深绿色灌木丛中跳跃和玩耍。相反,他懒洋洋地躺在阳光明媚的草地上,等着妈妈给他喂食。因此,森林里所有的动物都叫他“懒猫”。看到这种情况,它的同伴们说:“姐姐,你怎么能在不练习捕鱼和爬树的情况下面对未来这片危险的森林呢?”懒猫不仅不听同样的劝告,而且还愤怒地喊道:“这是我的事。你不介意吧!这是我的地盘,不许你进来!”它必须带着最后一缕阳光离开草坪。
一天,老虎命令他的午餐猎人,“你,去抓那只肥猫!”于是狐狸戴上在森林购物中心买的太阳镜,穿上棕色毛皮大衣,开着车以100%的速度来到草坪,拉上拉链,拉着袖口,对懒猫说:“醒醒,小家伙,叫狐狸先生,我带你去食物洞。”的确,它马上醒了,说:“狐狸先生,真的吗?”“当然是真的。我著名的狐狸先生会欺骗你吗?”懒猫相信了这一点,甩开他,跟着狐狸先生走了。
当我们到达那里时,有一个山洞,但是上面画着老虎的脸和“森林之王”的字样。它大惊失色,转身逃跑。然而,它又肥又肥,只走了几步就被抓住了。
由于暴食和懒惰的坏习惯,懒猫未能发展他的自然技能,成了一只老虎的午餐。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。