有许多不同的风格,每一种都是不同的。有些花仍在含苞待放,充满了饱满。它们是一尘不染的白色,带有粉红色的雄蕊。它们在世界上是独一无二的。没有其他的莲花可以和这种纯洁的莲花相比。“出淤泥而不染”是自古至今对荷花的高度评价。莲花神圣而美丽。莲花是清廉的象征。他种树,为国家的绿地做出了巨大贡献。他一生贫穷,死后没有留下任何遗产。他为人民做好事,不求回报。我们还必须传承雷锋!我也想成为一个有莲花品质的人!
在盛开的浑浊的水中,拥抱一个何洁!在朱槛明,的月中,香味是为谁而来的?——题字
有多少学者称赞她留下了一首著名的诗。有多少墨者描绘了她沿着精美的卷轴流淌。有多少干部向她学习,让她一生清廉高尚?
莲花是纯洁的。有许多不同的风格,每一种都是不同的。有些花完全开放,就像河上的一片叶子。有些人只是开了几片花瓣,像一个害羞的小女孩对着路人微笑。有些花仍在含苞待放,充满了饱满。雪白的花瓣象征着和平的颜色。它们是一尘不染的白色,带有粉红色的雄蕊。它们在世界上是独一无二的。没有其他的莲花可以和这种纯洁的莲花相比。
莲花是高贵的。“出淤泥而不染”是自古至今对荷花的高度评价。莲花神圣而美丽。它从泥里出来,洁白无瑕。它芳香而自然。它优雅迷人。有些树是独立的,有些是三到五棵,有些被数百朵花包围着。这些花像雪一样白,像火一样红,像霞一样红。她无私地把香味传播到世界各地,用她华丽优雅的外表装饰人们的生活,美化人们的生活。荷花不仅高贵美丽,而且非常有用:她的叶子可以泡茶,可以做中药,藕可以吃,全身都是宝。
莲花是清廉的象征。不正是杨善洲为国家做出了贡献,却不要求回报吗?作为一名国家干部,他应该在退休后享受舒适的家庭生活,但他说:“不工作的报酬是不道德的,世界上没有免费的午餐!”他种树,为国家的绿地做出了巨大贡献。这不是我们亲切可敬的周?总理吗?他一生贫穷,死后没有留下任何遗产。这不是雷锋?叔叔吗?他为人民做好事,不求回报。我们还必须传承雷锋!精神
荷花不像牡丹那样优雅,不像梅花那样芬芳,也不像兰花那样小巧玲珑。然而,她默默地散发着夏日的芬芳和凉爽。哦,天啊!我爱荷花,它优美的姿态,它昂扬而明亮的“浮泥不沾,翟青莲不妖”的风格!我也想成为一个有莲花品质的人!