早晨,空气中弥漫着薄雾的味道。鸟儿栖息的那棵树给我带来了新鲜空气。早晨是记住的最好时间,所以赶快起床,抓住这宝贵的时间。突然,整个城市变得热闹起来。一些60岁以上的老人正在悠闲地散步。他们还在练习太极拳和广场舞。虽然他们是白发苍苍的老人,但他们都容光焕发,精力充沛。原来,清洁阿姨正在整理城市!是清晨的学生在明亮的教室里读书。在一个晴朗的早晨,人们开始新的一天的工作和学习。
早晨,空气中弥漫着薄雾的味道。当第一缕阳光从窗外射进我的房间时,我慢慢睁开眼睛,感叹道:“这真是一个美丽的早晨!”
太阳慢慢升起。太阳照耀着大地。植物和动物从甜蜜的睡眠中醒来,对着太阳点点头,好像在说:“你好,太阳!早上好,太阳!”
一阵微风吹过我的脸,吹来花香。一只鸟飞过我的眼睛,飞到窗户前的大树上,让我听到美妙的歌声。鸟儿栖息的那棵树给我带来了新鲜空气。
很快,一只公鸡啼叫,响彻云霄,传到成千上万的家庭,好像在催促人们工作:“新的一天就要到了,快起床吧!”
早晨是记住的最好时间,所以赶快起床,抓住这宝贵的时间。突然,整个城市变得热闹起来。看公园里的假山和亭子。一些60岁以上的老人正在悠闲地散步。他们还在练习太极拳和广场舞。虽然他们是白发苍苍的老人,但他们都容光焕发,精力充沛。
“刷——刷——”扫地的声音在我耳边响起。原来,清洁阿姨正在整理城市!大声朗读的清脆声音萦绕在我的耳边。是清晨的学生在明亮的教室里读书。那我也应该准备好学习。
在一个晴朗的早晨,人们开始新的一天的工作和学习。早上好,不要浪费你的时间!