一簇簇绿色的荷叶和浮萍捧着娇艳的荷花,就像被玉雕包围的老奶奶。霍普附近的一段路被洪水淹没了。路上荷叶上的刺把我的腿拉开了一个又长又烫的洞。我本能地后退,但我漫不经心地瞥了一眼莲花聚集区。我咬着嘴唇,伸出腿,向前走去。水开始感染我的腿。燃烧的伤口像一层冰。我的裤子湿了,我站在水中间无助地哭了。莲花盛开,优雅的莲花从水中出现,莲花问候我,优雅的莲花让我疯狂。
我无助地哭了,既不进也不退。
太阳肆无忌惮的散热,风的隐影,鸟儿稀疏的站在铁丝网上,我们无聊地叹息.
骑自行车,像无头苍蝇一样四处游荡。
碧清潭点照亮了每个人的眼睛,每个人都放弃了他们的自行车,冲向旁池塘铁路的怀抱。每个人都坐在石阶上,渴望把他们的脚放入水中,一股寒意和腐臭涌上他们的心,抬起他们的脚,升起一滴水滴,在阳光下反射出耀眼的光辉。
“哇!”
一声惊喜打破了泡沫的幻觉。顺着他的手往下看,它就在成千上万的绿色灌木丛中。一簇簇绿色的荷叶和浮萍捧着娇艳的荷花,就像被玉雕包围的老奶奶。
大家相视一笑,站起身向另一边走去。我拍拍身后的灰烬,低头看着另一端。我看见一条狭窄的泥路穿过小溪。霍普附近的一段路被洪水淹没了。我犹豫了一下,看着他们远去的身影,跺了跺脚,咬牙跟着他们。
我们穿着鞋子在潮湿的土壤上行走,一步一个脚印。我一步一步踩在我们面前人的脚印上。路上荷叶上的刺把我的腿拉开了一个又长又烫的洞。
最后,当我们到达被洪水淹没的路段时,我们前面的人一个接一个地走着。我往下看。天啊。甚至淹没了膝盖!我看着他们一个接一个穿过雷区,走到另一边,但我仍然在原地犹豫。河对岸的人很无聊,所以他们开始催促,但都是鼓励!“来吧,来吧!”我看着身后狭窄的小路和面前的水。我本能地后退,但我漫不经心地瞥了一眼莲花聚集区。淡淡的粉末被淡淡的香味迷散了。
我咬着嘴唇,伸出腿,向前走去。水开始感染我的腿。燃烧的伤口像一层冰。我小心翼翼地一步一步往前走,“啊——”我不小心进入了一片泥地,很薄,以致我的腿陷了进去,整个身体一大半浸在水里,但另一只脚却不得不支撑起来。我的裤子湿了,我站在水中间无助地哭了。
像个傻瓜一样站在那里,我进退两难。岸边传来鼓励的话语,还有淡淡的粉红色,有点沉浸在我的神经里。
我轻轻地往前走,继续往前走。再走一步,你就浑身是香了。莲花盛开,优雅的莲花从水中出现,莲花问候我,优雅的莲花让我疯狂。