夏天是荷花盛开,是荷叶发香的季节!被挤压的荷叶,像耀眼的玉盘一样绚丽多彩。晶莹的珠子在“盘子”里滚来滚去……哦,多么“绿色的盘子球”!“天空中的荷叶是无边无际的绿色,天空中的荷花是非常红的。”看,在多刺的莲茎顶端是各种各样的荷花!他们像一个微笑的年轻女孩一样迷人,白皙的手捧着一张粉红色的脸。如此优雅,令人深思。微风轻轻地吹着,散发着淡淡的香味,仿佛远处的高楼在用一种空灵的声音歌唱!
夏天是荷花盛开,是荷叶发香的季节!
在蜿蜒的荷塘上,你可以看到田田的叶子。被挤压的荷叶,像耀眼的玉盘一样绚丽多彩。晶莹的珠子在“盘子”里滚来滚去……哦,多么“绿色的盘子球”!
“天空中的荷叶是无边无际的绿色,天空中的荷花是非常红的。”看,在多刺的莲茎顶端是各种各样的荷花!白如雪,粉红如霞有些羞涩地含苞待放,英英就像一个含羞的女孩;有些只打开了两三个阀门。他们像一个微笑的年轻女孩一样迷人,白皙的手捧着一张粉红色的脸。还有其他人优雅地开放着,温柔的珠子像瑶池里的仙女一样载歌载舞……如此优雅,令人深思。
微风轻轻地吹着,散发着淡淡的香味,仿佛远处的高楼在用一种空灵的声音歌唱!看,荷叶上覆盖着层层微波:一层接一层像蓝色的波浪一样翻腾:层层绿色的波浪和一块块的玉石!此刻,荷花像荷花仙女一样翩翩起舞,魅力非凡吸引蝶舞的是“小荷刚刚展示了它锋利的角和站在它上面的蜻蜓”这幅画“这样美丽的景色怎么能不陶醉呢!往下看,低矮的树叶是流动的水。可爱的小鱼有时藏在低矮的树叶里,有时追逐嬉戏……多美的一幅“鱼玩荷叶”的画面啊。甚至蝌蚪也发挥创造力,有时像一串黑珍珠,有时像浸入水中的水墨画.
荷花不仅优雅美丽,而且富有宝藏!荷叶是清热解暑的良药!荷花——莲子有很高的营养价值!荷花的根会结出每个人都喜欢吃的莲藕。哇,荷花做出了多么大的贡献!
我爱你,荷花——!你不仅享有“水中芙蓉”的美誉;这也是因为你有“走出泥淖,你不染,你清理,你涟漪,你不恶魔。”大风和明亮的节日!