九月的风轻轻地拂过我的脸。在那次期中考试中,我掉了十几分。我的父母很焦虑,我也很焦虑,而她似乎也很焦虑。那天晚饭后,她把我叫到门外,认真地和我谈了很长时间。我知道,她在精神上仍然支持我。她是我们的班主任。老师,谢谢你在我无助的时候用手掌抚摸我的额头。老师,谢谢你在我孤独的时候给了我无声的鼓励。一句感谢的话很普通,但它包含了我的爱和关怀。九月的风依然柔和,九月的雨依然晴朗,我对你的感谢依然如此之深。
九月的风轻轻地拂过我的脸。哦,天啊!我慢慢有一种似曾相识的感觉是的,那天当她的手碰到我的额头时,也有同样的感觉。
那天,我痛苦地趴在书桌上,摸了摸微微发烫的额头,无奈地环顾四周,然后低下了头。这时,她的手伸过来摸了摸我的额头,说:“好好休息,多喝点热水。”我感激地看了她一眼。
如果老师的手的触摸是九月的风,那么她的声音和劝诫是九月的雨,落下,但它是难忘的。
在那次期中考试中,我掉了十几分。我的父母很焦虑,我也很焦虑,而她似乎也很焦虑。那天晚饭后,她把我叫到门外,认真地和我谈了很长时间。我知道,她在精神上仍然支持我。
她是我们的班主任。
是她每天在教室里“问候”我们,是她每天看着我们回家。我们也知道老师很忙,很忙。她的婆婆不会做饭,所以她回来后,老师不得不每天买菜做饭。老师很忙,很忙,她也有孩子,老师几乎一半的时间都在学校辅导我们,辅导后我们会辅导她的孩子。老师很忙,很忙,她教两个班,两个班的作业几乎占了桌子的一半,但老师也一丝不苟地批改我们的作业.
有人说,“老师是最善良的。”为了我们,老师似乎不太关心家庭。
老师,谢谢你在我无助的时候用手掌抚摸我的额头。老师,谢谢你在我孤独的时候给了我无声的鼓励。谢谢你,老师,在我困难的时候给我指路。
一句感谢的话很普通,但它包含了我的爱和关怀。
九月的风依然柔和,九月的雨依然晴朗,我对你的感谢依然如此之深。