你端庄可爱,善良热情,尤其是当你微笑的时候。从那以后,我们成了什么也不说的朋友。在一个朋友的教导下,我完全觉悟了。起初,也许我迫切需要一次考试来证明自己。然而,考试似乎不人道,不允许我表现好。我再次向他表达了我的不满。是的,他说的很有道理,考虑到结果只能让自己沉溺于痛苦之中。虽然我已经和他分开半年了,但不知何故,我还是不时想起他。我认为他是我朋友中最感激的。他是我最好的朋友。
我记得我在那个早春遇见你。你端庄可爱,善良热情,尤其是当你微笑的时候。从那以后,我们成了什么也不说的朋友。我们谈论理想、学习、生活.
在学校,我们是更多无话可说的朋友。“考试越来越近了,这让我非常紧张,因为我不想输掉这场战斗。我也想在考试中得到一个好位置。但是他无能为力,也无法下定决心。你认为我应该做什么,兄弟?”我沮丧地向我的朋友倾诉我的担忧,“没问题,我相信你,世界上没有天才,只有苦涩的天才!每一点成功都是用一千点汗水换来的。”我的朋友诚恳地说:“不倒翁不会摔跤,因为他不会走一步,所以你必须勇敢地迈出第一步。”在一个朋友的教导下,我完全觉悟了。让我不再那么害怕考试。
起初,也许我迫切需要一次考试来证明自己。我所证明的是,我在他的指导下努力工作。然而,考试似乎不人道,不允许我表现好。这时,我有点气馁:以前的努力没有白费?我再次向他表达了我的不满。他只说了一句话:“成功是辛勤劳动、汗水和不屈不挠的意志的积累?上帝不会照顾任何人……”
是的,他说的很有道理,考虑到结果只能让自己沉溺于痛苦之中。
虽然我已经和他分开半年了,但不知何故,我还是不时想起他。我认为他是我朋友中最感激的。
他是我最好的朋友。