据说小狗是人们最忠诚的朋友。起初,我有点怀疑,但通过观察,我相信小狗有这种能力。我有一只小狗,它是从我姑姑家带来的。我把它命名为“冷冷”。我给了他水,他一口气喝完了。但是20天后,我妈妈对我说,“我们不能在社区里养狗。我们带它去阿太吧。此外,小狗也喜欢农村环境。”我们一家人开车去了阿太家。我很快就要离开了,我不愿意和寒冷说再见。原来小狗真的有这种能力。拥有新主人不会忘记旧主人。
据说小狗是人们最忠诚的朋友。当他们有了新主人,他们不会忘记旧主人。起初,我有点怀疑,但通过观察,我相信小狗有这种能力。
我有一只小狗,它是从我姑姑家带来的。那时,它只有几天大,非常可爱,非常活跃。我把它命名为“冷冷”。我教他跑步。他似乎理解我,跑了。我给了他水,他一口气喝完了。它非常像我的追随者。无论我走到哪里,它都会跟着我。有时候,我躲起来和我玩捉迷藏,但只要我喊“冷!”它会跑出草地。我非常爱我的狗,不想离开它。
但是20天后,我妈妈对我说,“我们不能在社区里养狗。我们带它去阿太吧。此外,小狗也喜欢农村环境。”我不得不同意。
几个月后,我真的想变冷。我们一家人开车去了阿太家。汽车一停下来,我就迫不及待地跑了出去。冷长大了,很高,很壮。它看见我来了,就跑来迎接我。寒冷和寒冷围绕着我跳舞,摇着他的头和尾巴,用他的嘴深情地吻着我的裤子和鞋子。我把香肠冷藏了。他吃饱后抬头看着我,好像在说:“谢谢你来看我,我也想你!”
我很快就要离开了,我不愿意和寒冷说再见。我走了很长一段路,寒冷跟着我。在它停下来之前,我又走了几步,默默地看着我走了很长一段路,直到我在拐角处看不见它。然后它摇着尾巴,转身往回跑。
原来小狗真的有这种能力。拥有新主人不会忘记旧主人。孩子们,你们知道吗?