说到我的祖父,我必须竖起大拇指。我认为他非常伟大。村子里几乎没有人不认识他。每个人都必须认为他是一个领导者。事实上,他只是一名教师和一名退休教师。
爷爷又瘦又高,黑头发里藏着几根白头发,额头上有皱纹。他穿着朴素的衣服看起来很有活力。
我的祖父既聪明又熟练。有一次,我在学校打碎了我的鞋子,在鞋子的侧面打了一个大洞。我带着鞋子回来了。我妈妈看着它们,对我说:“请让爷爷修理它们。”爸爸和我都很忙!“我想:哈哈!你们都不能,爷爷还能吗?没门。但是我不能忍受穿那样的鞋子,所以不得不把它们拿走。我把它们给了爷爷,然后回家了。第二天,爷爷过来说,“冰夷,修好了。“我不相信。我抓起我的鞋子,一遍又一遍地看着它们。我修理它们,就像我刚买的一样。我高兴地说,“谢谢你,爷爷!"
我爷爷喜欢运动。上次,我8点钟醒来,准备吃饭,下楼时没有看到爷爷,只听到奶奶的叹息。我问,“奶奶,怎么了?”爷爷在哪里?”“在公园里!当我看到爷爷在打垒球时,我更加惊讶地说:“爷爷喜欢运动,这是一件好事!奶奶没看见任何人,告诉我:“他6点钟开始打架!”“啊!我要晕倒了!“你不用这么早打电话!
这是我的祖父,一个普通的老人,但我钦佩他心里。