“鸡叫——鸡叫——”的鸟鸣声使整个公园充满活力。当天空布满亮光时,我和妈妈来到了黄江公园。但是一路上我们看到了许多不文明的行为,乱扔垃圾和随意攀爬一些展品。地球母亲为我们创造了一个美丽的家,我们必须好好照顾她。所以我们发起了垃圾收集行动。不久之后,我们已经收到了几个大包。那一刻,鸟儿似乎停止了吠叫,风也停止了吹,人们也安静了。他知道自己不能轻易移动,于是弯腰捡垃圾。“不客气。这是我应该做的。”
“鸡叫——鸡叫——”的鸟鸣声使整个公园充满活力。在这笑声中,有许多美丽的风景,值得我们欣赏。
当天空布满亮光时,我和妈妈来到了黄江公园。门前,道路两旁的树木一行行,真是一道美丽的风景线!“多新鲜啊!”我深吸了一口气。
“那是肯定的。”我妈妈笑着对我说。
天空是蓝色的,越来越多的游客来这里玩。但是一路上我们看到了许多不文明的行为,乱扔垃圾和随意攀爬一些展品。这让我震惊。这不行!地球母亲为我们创造了一个美丽的家,我们必须好好照顾她。所以我们发起了垃圾收集行动。不久之后,我们已经收到了几个大包。
我来到了小广场。我刚想跑去捡垃圾,但一只布满皱纹的手捡起来了。那一刻,鸟儿似乎停止了吠叫,风也停止了吹,人们也安静了。我抬起头,看到是一个坐在轮椅上的老人。我看着老人陷入沉思。这位老人真是个好人。他知道自己不能轻易移动,于是弯腰捡垃圾。我点点头说:“谢谢你,爷爷!”
“不客气。这是我应该做的。”老人挥手说道。
许多人看见了老人,每个人都开始捡垃圾。我们还继续捡垃圾。不一会儿,公园被我们打扫干净了。
人们常说,“地球是我的家,我们都爱她。”地球母亲给了我们这么好的环境,难道我们不应该保护她吗?