鸟儿在树上啁啾。池塘的青蛙喜欢和鱼一起“呱呱叫”。然而,不久之后,人们在池塘的源头建了一个工厂,他们把污水排入池塘。这些树只剩下木桩了。后来,许多鱼也生病了,去了鱼医院,但鲤鱼医生开的药被污染了,许多鱼因病情恶化而死亡。所以人们拆掉了工厂,种植了更多的树。几年后,森林变得比以前更美丽了。这片森林属于我们所有人。我们应该保护它,而不是摧毁它。我们应该种更多的树,让我们的地球母亲更加美丽。
哇!多么美丽的森林啊!看,森林中的蓝天似乎被雨水冲刷过,天空变得像小溪一样透明。天空中的白云像棉花糖,让我流口水。
天空下,有参天大树,又高又胖,像一瓶“啤酒”一样直立,像一条长长的面包。鸟儿在树上啁啾。树下有许多无名的花。这些花的颜色非常鲜艳美丽。花下面是一片绿色的草地。草地旁边是清澈的。在,小鱼“哗啦”一声跳下水,又“啪”一声回到了水里。池塘的青蛙喜欢和鱼一起“呱呱叫”。空气中飘着阵阵芳香,小鱼对着美丽的风景说:“我不想离开这里,一刻钟!”
然而,不久之后,人们在池塘的源头建了一个工厂,他们把污水排入池塘。结果,池塘和它旁边的美丽景色消失了。清澈的水变成了像墨水一样的黑色污水。这些树只剩下木桩了。他们再也听不到鸟儿的歌声,只有机器的轰鸣声。后来,许多鱼也生病了,去了鱼医院,但鲤鱼医生开的药被污染了,许多鱼因病情恶化而死亡。人们看到许多死鱼漂浮在水面上,心里他们想:是因为我们建了工厂,鱼才死的。所以人们拆掉了工厂,种植了更多的树。几年后,森林变得比以前更美丽了。
这片森林属于我们所有人。我们应该保护它,而不是摧毁它。我们应该种更多的树,让我们的地球母亲更加美丽。