因为我妈妈的公司要求我星期天工作,所以我妈妈让我一个人回家。在昏暗的灯光下,我好像看见了一辆公共汽车。停了三站后,我看了看两边的风景,觉得有点不对劲。我想到这里,泪水在我眼中打转。一想到再也见不到我的父母,我再也忍不住了。当她看到我哭的时候,她迅速拿出一包餐巾纸,擦了擦我的眼泪。她的声音,像温暖的阳光,洒在我的身上心里。公共汽车上的乘客摇头。司机愉快地回答。不久,很快就到了。
每当我在英语,下课回来,我总是看着车上的人,因为在那里我有一个美好的记忆.
那天雨下得很大。因为我妈妈的公司要求我星期天工作,所以我妈妈让我一个人回家。我拿着伞站在公共汽车站。在昏暗的灯光下,我好像看见了一辆公共汽车。当它停下来时,我急忙跑了上去。
找了个地方坐下后,我拿出一本书,饶有兴趣地读了起来。停了三站后,我看了看两边的风景,觉得有点不对劲。我抬起头。哦,不,我要去H3。这是H4!结束了。我根本不知道这个地方。我该怎么办?我该怎么办?我想到这里,泪水在我眼中打转。一想到再也见不到我的父母,我再也忍不住了。“哇……”快乐地喊道。
我旁边坐着一个中学生的妹妹。当她看到我哭的时候,她迅速拿出一包餐巾纸,擦了擦我的眼泪。然后她温柔地说,“小妹妹,别哭了。你怎么了?”她的声音,像温暖的阳光,洒在我的身上心里。我哭着回答她:“哦……我坐错车了,我不知道这里,哦……我想回家……”说到这里,我哭得更厉害了。“别难过。”这时,一个戴眼镜的叔叔说,“小姑娘,要不我先带你回家?你有什么意见吗?”公共汽车上的乘客摇头。司机师傅听到这里,哈哈大笑,问我,“你住在哪里?我会带你回去。”我破涕为笑:“谢谢你!我家住在离这里有点远的四季新城。”“没关系!”司机愉快地回答。“太好了!”我欢呼。不久,很快就到了。
我“醒了”,这一幕历历在目。每当我想到这件事,我就会流下情感的眼泪.