父爱和母爱都是伟大而深刻的.2009年冬天,一种甲型H1N1流感病毒席卷全球,我无法逃脱病毒的攻击。检查后,医生说:“她疑似患了HINI甲型流感。”爸爸很快完成了住院手续,并把我带到了隔离病房。我父亲用左手热情地握着我的手,用右手紧紧地捂住我的眼睛。当针插入我的血管时,我没有感到任何疼痛。我父母的脸上也露出了久违的幸福微笑。看着他们焦虑的表情和热切的眼神,我深深体会到了他们的爱。
父爱和母爱都是伟大而深刻的.
2009年冬天,一种甲型H1N1流感病毒席卷全球,我无法逃脱病毒的攻击。我记得11月25日早上放学回家,父亲发现我的小脸通红,一点精神都没有,就像被霜打了的茄子。他用手轻轻摸了摸我的额头,说:“我发高烧。”二话不说就背着我跑去了大医院。检查后,医生说:“她疑似患了HINI甲型流感。”爸爸焦虑地说,“我们怎样才能治好它?”医生说,“让我们等到住院。”爸爸很快完成了住院手续,并把我带到了隔离病房。
过了一会儿,医生给我拿来一个大注射器,想给我打一针。我一看到这情景就开始哭了。我父亲用左手热情地握着我的手,用右手紧紧地捂住我的眼睛。当针插入我的血管时,我没有感到任何疼痛。我父亲每天按时给我送饭。他让我想做什么就做什么。我母亲日夜陪着我在医院里。当我输液的手很疼的时候,她忍住眼泪,给我讲故事来逗我开心,分散我的注意力,减轻疼痛。七天七夜之后,我终于出院了。我父母的脸上也露出了久违的幸福微笑。七天七夜,我不知道父亲为我的忙碌流了多少汗!看着他们焦虑的表情和热切的眼神,我深深体会到了他们的爱。
我的父母爱我,我也爱我的父母。我想对您们,说:“爸爸妈妈,我爱您们,您们正在努力工作。”