伤口太刺眼了,就像百花灌木丛中枯黄的杂草。那一次,我在牧城公园的湖边路上骑着一辆平衡车。转眼间,汽车已经冲到了我的面前。然而,她看到她的母亲没有时间刹车,砰的一声摔倒在地上。我吓了一跳,非常生气,被妈妈骂了一顿。她脖子上的青筋暴起。我们两个拖着他,拒绝放手。她的大腿在发抖。她的腿很模糊,皮肤也很模糊。她美丽的双腿上增加了一根血柱。我母亲在各方面都照顾我,但我伤得很重。
伤口太刺眼了,就像百花灌木丛中枯黄的杂草。每当我看到它,我的心就像利剑一样扎进我的胸膛,剧痛在我的心里蔓延。
那一次,我在牧城公园的湖边路上骑着一辆平衡车。我们面前的树木变成了光影,就像跑回来一样,瞬间消失了。也许是因为我骑自行车骑得很快,也许是因为我不停地骑平衡自行车,我有一种陶醉的感觉,和偷我父亲的饮料的感觉完全一样。
突然,一个尖锐的声音从我耳边传来:“丁王源!”那时,我正处于神智不清的状态,突然听到妈妈的哭声。我吓了一跳。我转过身,正要问妈妈她想让我做什么,但我看到妈妈的车像利箭一样飞驰。转眼间,汽车已经冲到了我的面前。我慌慌张张地跳下车,像一只兔子要被老鹰抓住一样。然而,她看到她的母亲没有时间刹车,砰的一声摔倒在地上。
我母亲惊慌地从地上站起来,发誓说:"你为什么突然转过身来?"说着,将手伸向打我。
我吓了一跳,非常生气,被妈妈骂了一顿。我忍不住回答:“如果你应该骑你的车,为什么你骑得这么快!”
我母亲惊呆了。她脖子上的青筋暴起。她大声喊道,“你知道因为突然调头,发生了很多事故吗?”
母亲的话给我火上浇油。我们两个拖着他,拒绝放手。这时,我的愤怒心里像波浪一样汹涌澎湃。我迫不及待地用502胶水封住我母亲的嘴,这样她就再也不会说话了。
无意中,我看了一眼我的母亲。突然,我发现血像泉水一样从她的脚踝涌出。她的大腿在发抖。她的腿很模糊,皮肤也很模糊。她美丽的双腿上增加了一根血柱。
寒风吹向我,我的心被刀挖出。
此刻,我突然醒了,原来妈妈是为了我好!顾时,一种热血涌上我的心头,我的母亲对我那么好,但我.
一种负罪感涌上我的心头。我母亲在各方面都照顾我,但我伤得很重。泪水无声地落下,对不起,妈妈!