生活如此美好,每天都有不同的事情。今天,我从朋友那里听到了一个令人震惊的消息。我在网上的作文实际上是由一位学校老师下载并张贴在他们的教室里的。是的,我承认我喜欢在网上发表文章,不是因为兴趣。我认为我的作文不会被别人肯定,甚至不会烂到可以阅读的程度。最后,我希望和我有相似经历的朋友会记住,只有有人能指出你的错误,你才能做得更好。即使对方在嘲笑你,你也绝不能放弃。
生活如此美好,每天都有不同的事情。也许一切都会让你感觉不同。
今天,我从朋友那里听到了一个令人震惊的消息。我在网上的作文实际上是由一位学校老师下载并张贴在他们的教室里的。这是否意味着我的作文已经被确认了?我不知道也不想问。只是我的心情,不快乐,更不用说激动了,奇怪的是恐惧,一种恐惧的感觉。
当他回家和他弟弟谈论这件事时,他笑着对我说,“嗯,你不喜欢写散文吗?你已经为自己赢得了名声。”我无言以对。是的,我承认我喜欢在网上发表文章,不是因为兴趣。起初,我只是觉得很有趣。后来,我的同学告诉我,我的作文太多废话,所以我决定在网上练习。但是后来,我发现我真的很喜欢它。我喜欢作文发表后的提醒:“你的贡献是成功的”,我喜欢作文发表后的感觉。
因为我被同学的话伤害了,我不再把我的作文给别人看,因为我害怕再次被嘲笑。我认为我的作文不会被别人肯定,甚至不会烂到可以阅读的程度。然而,我知道我自己在努力工作,不是让别人肯定它,而是想,尽我所能,我会尽我所能,永不放弃。
然而,当我今天听到这个消息时,我一次又一次地感到害怕,心里一次又一次地对自己说:这就是老师看到的,没问题。是的,真的没有问题。只要你用心去做每一件事,总有一天你会变得更完美。
最后,我希望和我有相似经历的朋友会记住,只有有人能指出你的错误,你才能做得更好。即使对方在嘲笑你,你也绝不能放弃。你应该尽力去做,向他展示,让别人相信你,也让你相信自己。