我漫不经心地问他,“你和赛尔号?"一起玩吗”“玩”。那里有很多反对者,比如:我带着燃烧的猩猩去打精灵之王的战斗,遇到了一个100级的巴鲁斯。它只需要使用克制,当它结束时,我必须再次补充精灵的血液。生气了,我不能打败巴鲁斯我最好打败尤纳斯我用的是火焰漩涡,哈!你打碎了尤纳斯,看我如何用惩罚使它失去30多滴血。我也输了100多滴血给尤纳斯,但我无法打败尤纳斯。我先灌满血,最后擦干尤纳斯。
这学期的第一天,我们五年级被重新分组,新老师给了我们另一个位置。我的对手是我的对手。在我们完成了第一个数学单元后,我们开始了第一次数学测试。
我对这次考试非常有信心。试卷分发时,我得了96分。老师根据排名为我们选择了一个竞争对手。我的对手是一个小胖子,33,354 庄瑞琦
起初,我们两个出生很早。谁也不理谁,但有一件事使我们成为非常好的朋友。就在一天早上,我匆匆赶往学校。昨天我一到家,就饿了。我只想美美地吃一顿,却忘了问最后一个问题。在学校,我就像热锅上的蚂蚁,但是当他来到教室时,他亲切地对我说,“这个问题昨天被老师提到了。”我脑海里闪过一个念头,“我记得,谢谢你。”我漫不经心地问他,“你和赛尔号?"一起玩吗”“玩”。我突然高兴起来,“走,出去。”那天我说的话让他非常钦佩我。就在这一天,我找到了我的知心朋友。
但是在月考之后,我们又变得认真起来,开始竞争。我不会让他去上学,他也不会让我去。我坚信我必须努力学习,认真听讲,但是他给我的报酬比我多,而且每次发试卷的时候我都不如他。
这样,我们在班上是竞争对手,但在业余时间他是我的知心朋友。
你能在赛尔号,玩吗?那里有很多反对者,比如:我带着燃烧的猩猩去打精灵之王的战斗,遇到了一个100级的巴鲁斯。它只需要使用克制,当它结束时,我必须再次补充精灵的血液。
生气了,我不能打败巴鲁斯我最好打败尤纳斯我用的是火焰漩涡,哈!烧死他,不怕吗,啊!它使用了一个黑暗的光圈,我的烧伤是无用的。这让我很生气!你打碎了尤纳斯,看我如何用惩罚使它失去30多滴血。啊,你怎么又用黑光阑把我的血减少了100多?消防车,哦耶!我也输了100多滴血给尤纳斯,但我无法打败尤纳斯。我先灌满血,最后擦干尤纳斯。游戏中有很多对手,游戏也很有趣,但你不能通过玩电脑来影响你的学习。