作为队长,我挑战了其他班级,并同意第二天下午比赛。然而,协议被推迟了。为了课后竞争,我们都提前完成了试卷。又一天过去了,午休管理换了老师,她从来没有耽误过课,但是今天还有其他的课要挑战他们,第二天下午我再次同意了他们。然而,仍然没有可比性。班主任这次又来上课,进行午休管理。我们总是被各种各样的原因所困扰。是的,我们因为持续的不交往给对方留下了非常不好的印象。难怪低标准和不遵守将是一个倒计时。
我们班的篮球队是全班最弱的。我们不知道为什么。其他队伍告诉我们,我们很弱,因为我们没有在其他班级打球,缺乏实战经验。作为队长,我挑战了其他班级,并同意第二天下午比赛。
然而,协议被推迟了。午休管理的第二天,班主任给了我们一次考试。为了课后竞争,我们都提前完成了试卷。铃一响,我们就跑到讲台上交论文。老师说:“我没有时间考试。请坐好,给我好好检查一下要交什么试卷。”我们等了又等,直到铃响,老师才让我们交论文。
又一天过去了,午休管理换了老师,她从来没有耽误过课,但是今天还有其他的课要挑战他们,第二天下午我再次同意了他们。
然而,仍然没有可比性。班主任这次又来上课,进行午休管理。她让我们默默地写下《七律长征》。如果我们犯了一个错误,我们必须重复整首诗。看到上半节课已经结束,我们的心像热锅上的蚂蚁,我们的手动得很快,但我们不能匆忙吃热豆腐。我们的话被老师批评了,我们不得不在教室里保持沉默,所以我们又错过了。
接下来的几天里,他们的班级都去了西校区参加比赛。我们总是被各种各样的原因所困扰。直到有一次我们过得很艰难,但是他们拒绝了我们,说我们太不诚实了。
是的,我们因为持续的不交往给对方留下了非常不好的印象。谁应该为没有履行协议负责?
难怪低标准和不遵守将是一个倒计时。