转眼间,我已经是一名六年级学生了。92厘米是女生通过考试的身高,而我的身高只有137厘米。这一次更好,但仍然没有“统一”的极点。躺在沙滩上的黄色杆子特别刺眼。他似乎嘲笑我说,“矮人不能超过高竿!”老师再次鼓励我。我没想到这次会比前两次更糟。那表情包含着失望和同情。我坐在草地上,看着其他学生跳得很高。当他们高高跃起的时候,他们那充满活力的身影留在了我的脑海里,他们不能被抛弃。我和他们形成了鲜明的对比!
时间过得真快!转眼间,我已经是一名六年级学生了。在近几年的成长过程中,我逐渐有了自己的烦恼——短
我在跳高测试中证明了这一点。92厘米是女生通过考试的身高,而我的身高只有137厘米。137厘米的女生要跳92厘米,这真的很难!
“吱——”老师吹响了哨子,我跑出去,站起来跳了起来“啪!”一个尖锐的声音涌入我的耳膜,唉!失败!我吐了吐舌头,尴尬地看了看老师,又看了看我踢下的杆子。我不知道该怎么办。“再来一次!”老师鼓励我。我鼓起勇气,再试了一次。这一次更好,但仍然没有“统一”的极点。躺在沙滩上的黄色杆子特别刺眼。他似乎嘲笑我说,“矮人不能超过高竿!”我的脸又热又热,我惊恐地看着老师,希望马上从他的脸上消失。“再来!”老师再次鼓励我。我咽了口唾沫,又跑了过去,跳了起来……我没想到这次会比前两次更糟。我没有跳过去弄伤膝盖。我揉了揉膝盖,站了起来。这时,我感到惭愧,无助地看着老师,说我不会跳。老师明白我的意思。他什么也没说,很快就把它写在了本子上。然后他意味深长地看了我一眼。那表情包含着失望和同情。他像一把锋利的剑,冰冷地刺着我。
我坐在草地上,看着其他学生跳得很高。当他们高高跃起的时候,他们那充满活力的身影留在了我的脑海里,他们不能被抛弃。我很难过,也很遗憾。我和他们形成了鲜明的对比!哦,天啊!短!我们什么时候分开?我不能再等了!