当我在高中的时候,老师对我和一些人充满了希望。当我大二的时候,我大了一岁,我正处于同一个花季。然而,关于它,我们应该在外面一起讨论它,今天不去上课,立即同意,不去,不去,一起讨论和做那些不好的“事情”。现在想想,它真的太年轻和无知,让父母更担心!既然我们已经长大了,我们应该知道如何做一些我们不应该做的事情。
我是高二学生。自从我上了高中,我就一直在想我自己。在高中的两年里,你对自己感到内疚吗?当然,我肯定会拒绝,但我正在向自己和每个人赔钱!
当我在高中的时候,老师对我和一些人充满了希望。我总是说,如果你努力学习,你会有一个光明的未来。这并不愚蠢。为什么不努力学习呢?然而,现在让我们想想那一年我们在高邑是怎样生活的,我们的老师有多难过,我们学习不好,总是喜欢把老师搞得一团糟。现在,老师,让我向你道歉!
当我大二的时候,我大了一岁,我正处于同一个花季。每个人都会有一个特别的“铁”哥哥,他永远不会生气,不会打架,也不会被分开。然而,关于它,我们应该在外面一起讨论它,今天不去上课,立即同意,不去,不去,一起讨论和做那些不好的“事情”。现在想想,它真的太年轻和无知,让父母更担心!我们的麻烦少了。它在家里引起了多大的麻烦!对不起,爸爸妈妈,我很担心你!现在我已经长大了,我不再担心你了。
在一个年轻轻浮的时代,让他们走吧,我们会改变自己。现在是时候改变自己了。它每年都在变大。怎么会和以前一样?每天,我问自己,这值得吗?每天,我们都是徒劳的。我们还在学校吗?你能理解这么多年后,即使你为别人感到难过,你也必须自拔!既然我们已经长大了,我们应该知道如何做一些我们不应该做的事情。从现在开始,改变你自己!
这些年来,对我自己、对我所关心的人、对我的父母、对他们、对其他人以及对他们来说,一切都变得更好了!