在池塘,鸭子三五成群地在水中游泳。这只鸭子的视力可能不太好。我很高兴鸭子终于着陆了。我信心十足地又把面包扔给了鸭子。如果面包被扔得更远,鸭子可以观看比赛。许多鸭子尽力去抓面包,那些抓不到的会和它们抓到的打架。就这样,我领着“鸭军”来到了人行道上。我领导的“鸭军”有十多只鸭子,但在人行道上走了两三米后,鸭子就会成群结队地撤退。一旦鸭子回到太阳下,它就会再次抢夺面包。也许鸭子喜欢太阳。
你喂过鸭子吗?你曾经在人行道上领导过“鸭军”吗?我成了这样一个“鸭子指挥官”。
在荷兰,几乎所有有水的地方都有鸭子。我家附近有一个池塘。许多鸭子住在那里。此刻,我突然想喂鸭子。我拿起面包,兴高采烈地下楼。
在池塘,鸭子三五成群地在水中游泳。他们不时把头伸进水里寻找食物。我想鸭子可能饿了。我把面包分成小块。每次我扔出一块面包,鸭子一开始都很害怕,但后来,鸭子努力想抓住面包。看到这一幕,这只盛气凌人的水鸟游了过来,赶走了所有的鸭子。他拿起一块面包,用嘴吃了起来。鸭子看着水鸟,但不敢游泳。
在我喂食的时候,我觉得像这样喂食并不有趣,我想把鸭子带到岸边。我先把一块面包扔在草地附近的水面上,然后再把一块面包扔在草地上。这只鸭子的视力可能不太好。他们没看见我扔的面包。我不得不“牺牲”我的面包。我拿了一大块面包扔在草地上。鸭子看见了它,冲上去吃我的面包。
我很高兴鸭子终于着陆了。我信心十足地又把面包扔给了鸭子。我真的没想到会有这么大一群鸭子跟着我。如果面包被扔得更远,鸭子可以观看比赛。许多鸭子尽力去抓面包,那些抓不到的会和它们抓到的打架。就这样,我领着“鸭军”来到了人行道上。
我领导的“鸭军”有十多只鸭子,但在人行道上走了两三米后,鸭子就会成群结队地撤退。如果你给它面包,它不会吃。一旦鸭子回到太阳下,它就会再次抢夺面包。也许鸭子喜欢太阳。
今天,我迷上了指挥官。