乒乓球运动员张怡宁在国内外赢得了无数大大小小的金牌,但在荣誉的背后,她不知道自己付出了多少汗水和失败。也许,正是这种永不放弃的精神使她成为生活中坚强的人。像寄生虫一样,它们依附着父母和其他人,舒适而懒散地生活着。他们不努力工作也不创造生活,他们只是等待馅饼从天而降。成功最终会离这些人越来越远。懒惰是浪费时间,懒惰是平庸。因此,如何在不经历风雨的情况下看到彩虹!
“抓住我生命中的每一分钟,尽我所能去梦想。如果你没有经历风雨,你怎么能看到彩虹?谁也不能随随便便成功……”是的,你怎么能不经历风雨就能看到彩虹!
俗话说,“台上三分钟,台下十年。”乒乓球运动员张怡宁在国内外赢得了无数大大小小的金牌,但在荣誉的背后,她不知道自己付出了多少汗水和失败。张海迪从小就生活在轮椅上,但凭借坚强的毅力,她写了许多深受读者喜爱的文章。她说了这样一句话:“即使我跌倒100次,我也会站起来101次。”也许,正是这种永不放弃的精神使她成为生活中坚强的人。
但是有些人,不是这样的。像寄生虫一样,它们依附着父母和其他人,舒适而懒散地生活着。他们不努力工作也不创造生活,他们只是等待馅饼从天而降。成功最终会离这些人越来越远。
懒惰是浪费时间,懒惰是平庸。只有努力工作和创造,我们才能成功!因此,如何在不经历风雨的情况下看到彩虹!