枫树是一种常见的树种,可以在街道和居民区看到。已经是深秋了,枫叶正在绽放最后的颜色,火红的。像火一样红,像血一样红。
枫树是一种常见的树种,可以在街道和居民区看到。
已经是深秋了,枫叶正在绽放最后的颜色,火红的。像火一样红,像血一样红。然后,一片片枫叶落下来.
诗人杜牧在《山行》中写道:“白云深处,寒山石道上,有人。公园里,坐在爱的枫林之夜,霜叶在二月绽放也许这就是枫叶!踩着柔软的枫叶,我仿佛看见诗人杜牧从远处走来,看见一条蜿蜒的小路蜿蜒到山顶,在那里白云飘过,山腰上住着几户人家,白烟还在从烟囱里升起,几只鸟的叫声在我耳边回荡。所以马车忍不住停下来。因为枫林的风景,红色的枫叶比江南的二月花更红更亮
这厚厚的枫叶像血一样让我想起了那场惊心动魄的战斗。
很久很久以前,蚩尤和黄帝之间的战争一再失败,最终战争之神蚩尤被黄帝杀死。中国统一后,黄帝升天,当刑天听说蚩尤遇难时,他立即回到蚩尤的部落,率领他的军队直冲云霄。刑天一路杀到黄帝,前线,他们战斗激烈,谁也不肯放过任何人。毕竟,黄帝经历过多次战争,并且一直用语言来刺激刑天。而刑天并没有注意到这一点,他砍掉了刑天的脑袋。刑天感到一阵慌乱,不停地触地。黄帝看见刑天死了,连忙劈开了山,把刑天的头踢了进去,山就关上了。刑天的脑袋不见了,但他的战斗精神变得更强了。他用他的两个乳头作为他的眼睛,肚脐作为他的嘴,并且更猛烈地挥动他的武器。那个地方留下的血把整个山上的枫树染成了红色。
这惊人的血,这悲惨的血,这无助的血!它更像是一个永不屈服、永不倒下的勇敢的灵魂!
过去,枫叶对我来说就像一幅风景,但现在,它们不仅是一幅风景,更是一个灵魂!
我想,我爱上它的美丽可能是知道一个伟大的故事!