我仍然躺在寒冷的天气里,秋叶慢慢落在我柔软的身体上,我的身体慢慢变得温暖,我为它流下了我珍贵的眼泪,它的生命滞留在我的血液里,在这片广阔的森林里,它枯黄的叶子滑落在这里。
每天下午放学后,我都会上网看秋天的东西或风景,即使我不开心,因为它能让我感觉更舒服。当我看到这些极其巨大的森林被秋风吹倒在地上时,我有一种甜蜜的感觉,因为它很美,它立刻让我觉得这是世界上最美丽的地方。秋叶会随着秋风起舞,它会轻轻飘落,随风飘落。我只会在地上铺一张金色的地毯,在秋风中带着它奔跑。
我会给它一个重生的机会,让它复活。
当秋风吹过我的眼泪时,它们仍然为之而流。
其次,菊花,它的盛开花,像一个黄色的毛绒球,非常可爱。它的树枝一直延伸到我们车库的门口。只要我踮起脚尖,我就能把它摘下来。但是我没有。我只是全神贯注地欣赏它,就好像我来到了菊花花园里,那里有五颜六色的菊花。它们竞相开放,每个都散发着香味。这时,一阵凉爽的秋风吹来,我不禁打了个寒战。只有那时我才回到了神。我发现只有我一个人在十字路口,不情愿地回家了。然而,刚才的场景让我久久难忘。