我是一个叛逆的女孩,我讨厌所有过度的规则。早上,一个干馒头塞到我嘴里,呛到了我。当我以100米冲刺的速度跑进教室时,老班已经在讲台上呆了很长时间,一头扎进教室,昂首阔步。课外活动,约了一大群朋友,打羽毛球打得汗流浃背。回到家,这是我父母的思想政治课。然而,这句话确实进入了我们的内心。我们正处于16岁的花季,应该是无忧无虑、快乐而浪漫的。然而,我们的青春一个接一个地被“禁止”,一个接一个地被“禁止”。
我是一个叛逆的女孩,我讨厌所有过度的规则。我为我过早的生活感到遗憾。我不得不每天都戴着一个又一个避孕套。
早上,一个干馒头塞到我嘴里,呛到了我。我用牙齿扭了扭,伸长了脖子。我抓起书包,砰砰地向学校跑去。当我以100米冲刺的速度跑进教室时,老班已经在讲台上呆了很长时间,一头扎进教室,昂首阔步。如果时间的“盖子”被打破,那将是老班的风暴
下课时,脖子变得酸痛。眼睛直直的,腿无力的,刚扯开喉咙发泄了半句,班长大人已经指着我的鼻子从南极李记的呱呱叫声中叫了起来。急忙给了他一个白眼,然后乖乖地坐在我的地盘上不敢说话。啊!谁称别人为班长,谁又身居高位?
课外活动,约了一大群朋友,打羽毛球打得汗流浃背。到处走的男孩和女孩像恐龙一样盯着我。有些人甚至问他们的同伴,“这是男孩还是女孩?”上帝啊。我晕了,乖乖地合上气球拍,擦去脸上的汗水,一步三步地回到教室!无助,无助!
回到家,这是我父母的思想政治课。“走路时抬头挺胸,女孩子不会走得这么快!”"说话和行动都要礼貌而坚定!"“不要和一起玩的男孩走得太远!”"房间应该整洁,不要把你的东西乱放!"“不要在学校玩,努力学习!”.天啊。
周会去老班真诚地说,应该遵守纪律,应该努力工作,应该为班级赢得荣誉……最后,他加了一个广告:“成功有它自己的规则。”我不知道哪个朋友回答,“规则是可以打破的。”教室里立刻爆发出笑声。然而,这句话确实进入了我们的内心。
我们正处于16岁的花季,应该是无忧无虑、快乐而浪漫的。然而,我们的青春一个接一个地被“禁止”,一个接一个地被“禁止”。留给我们的记忆只是遗憾。
老师!请不要让太多的禁止压制我们的青春,好吗?
爸爸,妈妈,我已经不是小孩子了,请不要让太多的避孕套让我失去独立的能力,好吗?
我们真的希望你的咒语会从“没有规则,没有领域”变成“可以打破的规则!”