秋风中的落叶把秋姑娘的问候送给了每个人,每个人都立刻换上了秋的服装,高兴地迎接秋姑娘的到来。一些害羞地藏在灌木丛中,另一些大胆地走出去,争夺摘它们的人。金黄色代表玉米。一群鹅一只接一只地排列成“人”的形状,就像跳舞的人在空中跳舞。秋天花园里五颜六色的菊花,红色像血,黄色像金,白色像雪,粉色像霞在绿叶的映衬下,显得更加迷人,远远望去,地板上像铺了一张彩色地毯。秋天充满了美丽的风景,让人忘记离开。
秋天的女孩来了!秋天的女孩来了!秋风中的落叶把秋姑娘的问候送给了每个人,每个人都立刻换上了秋的服装,高兴地迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来到果园,果园变了。梨子像挂在树上的小灯笼一样挂在树枝上,照亮整个果园。红色代表苹果。苹果像小女孩。一些害羞地藏在灌木丛中,另一些大胆地走出去,争夺摘它们的人。葡萄仙子得到了更多的颜色,一些浅绿色,一些深红色,一些浅红色,一些白色葡萄在秋风中频频点头。
秋天的女孩来到了田野,棉花像雪花一样从天而降,覆盖着雪白的被子。金黄色代表玉米。看,玉米就像一个挥舞着长胡子迎接秋天女孩的小老头。南瓜就像阳光下躺在地上的小娃娃。
秋天的女孩来到了森林。红色代表枫林红色枫叶就像邮票。它们漂浮着。它带来凉爽的秋天。银杏叶就像小扇子,一扇一扇地扇着,驱散夏日的炎热。大山是五彩缤纷的,有金黄色、火红、黄绿色,大山像一片五彩缤纷的海洋。
我喜欢春天有花盛开和夏天有鸟唱歌和蝉唱歌,但我更喜欢多彩的秋天。
美丽的秋天
有些人喜欢花开的春天,有些人喜欢炎热的夏天,而我喜欢花和水果芬芳的秋天。
秋天的天空像蓝天一样清澈。它像一颗水洗过的蓝宝石,几朵白云漂浮在空中,就像几只羊在玩老鹰抓小鸡的游戏。一群鹅一只接一只地排列成“人”的形状,就像跳舞的人在空中跳舞。他们一直在编队飞往南方,他们似乎在对我们说:“亲爱的孩子们,明年再来和你们一起玩吧!”
秋天,果园里的水果和甜瓜很香。看,又大又红的苹果看起来像红灯笼,挂在树上更是喜气洋洋。一边的石榴树也不差。树上长满了石榴,就像小娃娃一样。一些淘气的小娃娃从树上跳下来,投入地球母亲的怀抱。
秋天的田野非常热闹。你看,一片片的大豆发出嘎嘎的响声,成熟的水稻弯下腰来,好像要给大地披上一层金色的外衣。一阵风吹来,米饭发出银铃般的笑声,仿佛在说:“来吧,我们熟了,快带我们回家!”
秋天花园里五颜六色的菊花,红色像血,黄色像金,白色像雪,粉色像霞在绿叶的映衬下,显得更加迷人,远远望去,地板上像铺了一张彩色地毯。
秋天充满了美丽的风景,让人忘记离开。我喜欢美丽富饶的秋天!