周四早上,空气特别清新。我们一家人参观了东莞科技馆。有些事情是供人们参观的,有些事情是供人们做的,有些事情是供人们到时候表演的。电子秋千是由一种无形的“力”驱动的,这是一种磁场。当色轮旋转形成一种颜色时,就看不清楚了。还有自行车发电,因为这是人工发电。权力越大,权力就越大。我想控制球的轨迹,让铁球从低到高一直滚下去。我觉得这次访问增加了很多科学知识。
周四早上,空气特别清新。我们一家人参观了东莞科技馆。
当我们到达科技馆时,我们走进去,发现里面什么也没看见。我觉得很奇怪。有些事情是供人们参观的,有些事情是供人们做的,有些事情是供人们到时候表演的。
我们高高兴兴地走进了科技馆。我们首先去了地下室(一个启蒙展览馆)。在地下室里,有很多科学的东西,比如水轮、电子秋千、色轮、看花是什么颜色等等。电子秋千是由一种无形的“力”驱动的,这是一种磁场。当色轮旋转形成一种颜色时,就看不清楚了。水车着火了,但是另一面倒了水,因为当水转过来时,水桶就会装满水。还有自行车发电,因为这是人工发电。权力越大,权力就越大。
我参观了各种机器人表演,其中一些非常精彩,打篮球的机器人投篮非常准确。我也玩铁球滚动。一个铁球滚来滚去。我想控制球的轨迹,让铁球从低到高一直滚下去。
然后我去了二楼,那里更有趣。
我觉得这次访问增加了很多科学知识。