学校组织我们所有的同学参观了北京科技馆。科技馆是如此的壮观。在第四层是一些模型和宇宙飞船。我和常一起去了“宇宙飞船”。中国已经取得了很大的进步。现在,一些问题可以通过使用计算机来解决,节省人力。此外,一些高科技仪器随处可见并被使用,这有利于我们的学习。伟大的中华人民已经从贫困走向了现在这个幅员辽阔的国家。在此,我要感谢我们祖国的母亲,并祝愿她更加繁荣昌盛。
非常好!学校组织我们所有的同学参观了北京科技馆。
老师开车带我们去了科技馆。科技馆是如此的壮观。当我们进入展厅时,我们可以自由走动了。我和常先去了四楼。在第四层是一些模型和宇宙飞船。我和常一起去了“宇宙飞船”。我们想亲身体验当飞行员的乐趣。当我们按下每一个按钮时,飞舟似乎在移动自己,“太神奇了!”我不禁赞叹。然后,我们来到三楼,走进衣帽间。我一走进去,就觉得自己向右倾斜,头晕目眩,好像要摔倒了。第一次尝试后,我第二次在衣帽间玩。这一次,我打算跑过去,但我不能跑完一半就跑。这一次我更晕了。我坐在衣帽间的石凳上,想休息一下。我没想到石凳也是歪的,把我从上面滑了下来!这真的很有趣!然后,我们观察手上的细菌,玩滑轮,买纪念品玩得很开心!
通过这次参观科技馆,我有一种很棒的感觉:我看到了我国高科技的发展。随着科学技术的发展,我国越来越强大,一些高科技设备已经开发出来。中国已经取得了很大的进步。现在,一些问题可以通过使用计算机来解决,节省人力。此外,一些高科技仪器随处可见并被使用,这有利于我们的学习。所有这些都归功于我们伟大祖国的母亲,因为她的繁荣昌盛为我们提供了良好的学习环境和学习设备。伟大的中华人民已经从贫困走向了现在这个幅员辽阔的国家。可以想象他们经历了多少风暴!
在此,我要感谢我们祖国的母亲,并祝愿她更加繁荣昌盛。