在我的整个成长过程中,我想我要感谢我的母亲,我的第一位音乐老师,她不断地为我指出我音乐道路上的老师。我感谢你的辛勤工作。我记得你说过,“真正热爱音乐的人不在空闲时练习和唱歌。真正演奏音乐的人不会每天把他们的音乐和乐器留在家里,只在他们喜欢的时候演奏,而是把它们带到任何地方。
因此,在我完成毕业考试后,我会带上我用自己的钱买的大提琴,创作一首触动你的歌曲。我会写下我的感受,并把它们写进一首歌里。虽然我对音乐的兴趣来自我母亲,但我想写歌是因为我母亲的愿望。我认为写歌不仅仅是为了满足我母亲的愿望。它还能让我在未来更好地表达我的真实感受。
你必须相信音乐是非常强大的。它能让失恋的人瞬间变得更坚强,也能让生活中遇到挫折的人停止哭泣。它能让人感觉到徐遐生本人。无论你快乐还是悲伤,它都会一直伴随着你。唱歌是治愈人们心灵的最好方法。一首歌可以比作成千上万人的安慰话语。因为在音乐的世界里没有国界和年龄。音乐是内心情感最直接的表达。这是非常坦率的,而且背后经常有一个故事。也许当你悲伤的时候,你听到了那首歌,然后你哭了。那么,这首歌背后的故事一定和你的相似。当你真正理解了这首歌背后的故事,你就不会因为什么而哭泣。
我想告诉你,音乐是保持我心情的一个出口。它让我在自己的世界里表达自己的感受。我不需要和别人说话,但它会永远理解我。