在今天的作文课上,老师给我们画了一个漂亮的小女孩。然而,奇怪的是他没有鼻子。三个男孩举起手,老师决定让他们决定是赢还是输。最后,第一个选手是小明老师首先用黄色纱布蒙住眼睛,然后转过身来五次。这时,小明正在走路,突然撞到了老师的粉笔盒。然而,当他摘下围巾时,他实际上是把它画在了墙上。突然,全班哄堂大笑,小明也笑了。
在今天的作文课上,老师给我们画了一个漂亮的小女孩。
这个小女孩有金色波浪般的长发,头发上有一个小蝴蝶结,长着柳叶眉毛的黑色大眼睛,一对瓜子下有一个小嘴巴,嘴巴两边有一对酒窝。然而,奇怪的是他没有鼻子。
这时,老师宣布:“现在让我们画鼻子!”听了这话,每个人都高兴得跳了起来。
老师问:“谁第一个来?”三个男孩举起手,老师决定让他们决定是赢还是输。最后,第一个选手是小明
老师首先用黄色纱布蒙住眼睛,然后转过身来五次。这时,小明正在走路,突然撞到了老师的粉笔盒。指挥官告诉他往哪个方向走。过了一会儿,他走到墙的外层,当一个捣蛋鬼告诉他他会画画时,他开始画画。然而,当他摘下围巾时,他实际上是把它画在了墙上。突然,全班哄堂大笑,小明也笑了。
终于轮到我玩了。老师拿起纱布盖住了我的眼睛。突然,我感觉到前面一片黑暗。我正走着,突然感觉到一个地方。我以为那是一块黑板,就在它的一个地方画了我的鼻子。然而,当我脱下围巾看时,我的鼻子被画在黑板上,但我把它画在小女孩的头发上。这时,学生们笑得上气不接下气,我也笑了。
今天的游戏真的很有趣。我希望每个作文课都是这样的!