一年一度的夏季运动会又来了。从他们早上进入学校的那一刻起,他们就开始讨论各自的比赛项目,并渴望为比赛做准备。上午10点15分,只有学校广播说,“请聚集在台,升旗参加女子铅球比赛。”推铅球比赛是指每个参与者轮流站在同一条白线后,用双手向前投球。每位参赛者可以投两次球,以最远者为比赛结果。她的跳跃步幅太大,在冲刺时超过了我。此外,对我们所有的同学来说,互相鼓励,互相给予建议是很有趣的。
一年一度的夏季运动会又来了。学生们非常兴奋。从他们早上进入学校的那一刻起,他们就开始讨论各自的比赛项目,并渴望为比赛做准备。
上午10点15分,只有学校广播说,“请聚集在台, 升旗参加女子铅球比赛。”那个声音,我知道我的比赛就要开始了,连忙收拾心情,跑到升旗台面前汇报。推铅球比赛是指每个参与者轮流站在同一条白线后,用双手向前投球。每位参赛者可以投两次球,以最远者为比赛结果。这不是我的强项,所以成绩不是很好,但是我已经很努力了,希望在下一场比赛中取得更好的成绩。
第二天早上,我参加了我的第二次比赛,袋鼠跳跃——。哈哈,这是我的专长。比赛开始时,我冷静地走上跑道,小心翼翼地把脚放进比赛用的布袋里,并认真地听裁判的声音。“准备,跳!”在裁判的命令下,我手里拿着布袋,用脚踩在地上。我尽力跳到终点线,一步,两步,三步跳,跳,跳我越跳越快,看着我到达终点线。这时,一个同学从旁边冲了上来。她的跳跃步幅太大,在冲刺时超过了我。嗨,真遗憾,我在小组中只获得了第二名,没能进入决赛进入。因此,我错过了为班级赢得奖牌的机会,我非常失望。
就这样,我的运动会结束了。虽然我这次的成绩不理想,但我还是非常努力地参加了比赛。此外,对我们所有的同学来说,互相鼓励,互相给予建议是很有趣的。我必须参加下一场比赛。