班主任有力的话语立刻打破了我所有美好的幻想。在父亲的指导下,我艰难地完成了这项新任务。国庆节期间,全国每个著名景点都是——人的海洋。用脚测量土地是旅行的真正意义。因此,10月1日,在阳光明媚的日,日,我们去了绍兴农村的王化——徒步旅行从平水镇转过身,穿过日,的铸岭隧道,我面前的颜色和我以前看到的完全不同。王化村是长江,支流小顺河——的源头,也是绍兴的饮用水源。如果直径不是一千年,那将需要数百年。
《仰卧起坐的较量》
“马上就要进行体育测试了!”班主任有力的话语立刻打破了我所有美好的幻想。所以,在这个普通的夜晚,爸爸宣布:“今晚我要突破,先做仰卧起坐,然后做俯卧撑。”说完,爸爸干脆利落地做了30个仰卧起坐,然后做了40个俯卧撑。看着爸爸胜利的表情,我像战士一样宣战:“我要做十个俯卧撑,然后做60个仰卧起坐!”听了这话,我父亲竖起了大拇指。
我像父亲一样四肢着地走路,做俯卧撑。这非常困难!在父亲的指导下,我艰难地完成了这项新任务。接下来的仰卧起坐是我的弱点。我咬紧牙关,在母亲的命令下,抬起头,离开地面,摔倒,离开地面我紧张有序地做仰卧起坐。很快,我的脸上覆盖了一层薄薄的汗水,我咬紧牙关。我在最后十秒钟加快了速度。“住手!”当我听到命令时,我紧张的身体突然放松了。我松了一口气,然后屏住呼吸盯着父亲报告的结果。“63!”,父亲的高嗓门响起,我立刻兴奋起来,这是辛勤劳动的成果!
锻炼后,汗水像雨一样浇了我一身,但这是一场多么有趣的比赛啊!
国庆节期间,全国每个著名景点都是——人的海洋。我和妈妈决定不走通常的路线,去一个偏僻的地方散步。
此外,我母亲说旅行的意义不在于旅行,而在于善于旅行。用脚测量土地是旅行的真正意义。因此,10月1日,在阳光明媚的日, 日,我们去了绍兴农村的王化——徒步旅行
从平水镇转过身,穿过日,的铸岭隧道,我面前的颜色和我以前看到的完全不同。陶渊明写了一篇文章《桃花源记》:“当森林干涸时,有一座山有小开口,好像有光……”不是写在这里吗?这是我第一次知道山上有这么多种绿色。天空的蓝色是如此透明。甚至白云也是带着丝般光泽的白色。
王化村是长江,支流小顺河——的源头,也是绍兴的饮用水源。一条狭窄的乡间小路,有农舍、田野和古桥。桥下有一条清澈的小溪。小溪两边都有古树。如果直径不是一千年,那将需要数百年。老树上有秋千,偶尔我这个年纪的孩子也会荡秋千。人们坐在秋千上,他们的脚浸在凉爽、清澈、闪闪发光的水流中,只听到孩子们在那里狂笑,当然包括我。画
一整天,我随意在这个美丽的村庄里撒野。王化是如此美丽,我们不能忘记它!