一切准备就绪后,比赛开始了。我的主人是一个副主任,他有很高的职位和无尽的财富。然而,他只是缺少时间。半个月后,副局长收到了一封辞退信:XX因无视上级命令,拒绝赴任,从XX职务辞职,给局里造成了重大损失。在此期间,他也想过吃错药,并改变了它,用自己的双手赚钱。然而,他不能,他什么都没有。结果,他又遇见了原来的仙女,并给他生命。时间一去不复返了,老人不会因为某个人而停下脚步。
时间就是金钱。
——题字
我无意中读到一句名言,时间就像海绵里的水。只要你愿意挤,总会有时间。我突然意识到时间在等人,但人们不知道如何珍惜它。
我在小学的时候,班主任曾经让我们玩一个游戏,并在班上挑选了一些学生,分别展示地位、金钱、时间和人。我也参加了游戏,玩钱。一切准备就绪后,比赛开始了。我的主人是一个副主任,他有很高的职位和无尽的财富。然而,他只是缺少时间。他总是抱怨时间太少。郑总说:今天上级领导要来视察这次你可以陪他。好吧,好吧,好吧。虽然他表面上向导演鞠躬,但他嘀咕道:我必须处理一切,我必须旅行。我没有时间。时间听到这些话,无助地说:唉,为什么人类只是忽视我?主人,你珍惜时间!但是,当我听到这个,钱不高兴了:什么啊,主人有的是时间,我想你是嫉妒我和我的地位。然而,流年听到了,只是无奈的摇摇头。半个月后,副局长收到了一封辞退信:XX因无视上级命令,拒绝赴任,从XX 职务辞职,给局里造成了重大损失。看到这封信,就像一把利剑刺穿了他的胸膛,他后悔没能拿到它。然而,后悔有什么用?最后:我和我的位置无助地对时间说:一开始,我们错怪了你,对不起,我们直到现在才明白,原来时间是最重要的.
这不仅是一个游戏,也是一个有趣的故事。自从我参加了这个游戏,我就一直在想:一个人的生命能有多长时间,既然他有着更高的地位,如果他不能珍惜自己的时间,不能独断专行,他最终将会一事无成。然而,在今天的学校里,总是有浪费时间的戏剧:在课堂上消磨时间而不听讲座;在网吧偷东西玩游戏消磨时间;该谈正事的时候磨磨蹭蹭这些都是我的随从可以看到的场景。我不禁感慨:时间一去不复返了,我们还能找到什么?
我在杨红樱,读了一个名叫《出租时间的孩子》的校园童话,它讲述了一个12岁的男孩因为没钱上网而把自己的生命卖给了一个凡人精灵的故事。在此期间,他也想过吃错药,并改变了它,用自己的双手赚钱。然而,他不能,他什么都没有。结果,他又遇见了原来的仙女,并给他生命。最后,他意识到他最初的决定是多么愚蠢,所以他又去上学了。这意味着什么?时间一去不复返了,老人不会因为某个人而停下脚步。因此,珍惜他的时间,不要浪费它,不要忽视不应该被丢弃的财富-时间。