在他的婴儿期,他是否知道他将面对未来的起伏,人生的道路充满荆棘,人生的道路上会有许多痛苦和挫折。苦难是生命的财富。面对生活中的苦难,他擦干眼泪,没有表现出任何恐惧。苦难是强者成功的垫脚石。苦难是弱者坠入深渊的推进器。正确地面对苦难会变得很好,而悲观地接受苦难会一步一步走向苦难的深渊。朋友,当你面对苦难时,把苦难当作礼物,并欣然接受。
从出生到生命的蜡烛熄灭,人们,你们想过什么是痛苦吗?
——题字
黎明前婴儿的啼哭划破黑暗,婴儿生活的空白页就这样打开了。他用孩子气的笔迹描绘生活的足迹。
在他的婴儿期,他是否知道他将面对未来的起伏,人生的道路充满荆棘,人生的道路上会有许多痛苦和挫折。
当他慢慢长大,他的亲戚一个个离开时,他学到了很多。人生路上只有一个人可以走,那个人就是他自己。面对风雨、挫折和人生,他也退缩了,哭了,但最后他只能小心翼翼地擦擦伤口,轻轻拭去泪水,让泪水和哭泣成为过去,坚强的自己迎接未来的苦难。
苦难是生命的财富。苦难是上帝给我们的最好礼物。面对生活中的苦难,他擦干眼泪,没有表现出任何恐惧。
因为他知道,如果你在人生的道路上从痛苦中后退一步,那将会前进两步。面对更大的苦难,只有用心、用心和信念战胜苦难,你才能赢得更美好的明天。
既然上帝给了你这份礼物,你就会欣然接受,因为苦难是磨练人的最佳方式,苦难是人类发展的动力。
苦难是强者成功的垫脚石。苦难是弱者坠入深渊的推进器。正确地面对苦难会变得很好,而悲观地接受苦难会一步一步走向苦难的深渊。
朋友,当你面对苦难时,把苦难当作礼物,并欣然接受。