冷空气来了,台风来了,雨也来了。雨滴变得越来越大越来越小,随着雨滴的下落,喷雾变得越来越小。一阵风吹来,水花似乎变成了烟,挂在屋顶上。道路变成了小溪,垃圾和木板变成了帆船,汽车来了,轮胎驶过,溅起“百合花”。落在芭蕉叶上,噼啪作响,芭蕉须唱秋雨之歌。清晨,玻璃般的细雨斜斜地在空中飘动,仿佛给大地披上了一件乳白色的薄纱衣。我也在雨中行走,想与连绵不断的秋雨有密切的接触。
冷空气来了,台风来了,雨也来了。秋雨下了好几天,而且没有尽头。
雨来了,天空阴沉沉的,像锅底一样。雨点落在屋顶上,溅得像玉一样白。雨滴变得越来越大越来越小,随着雨滴的下落,喷雾变得越来越小。屋顶变成了一个喷着水的公园。一阵风吹来,水花似乎变成了烟,挂在屋顶上。雨越来越大了。雨点儿像小瀑布一样从屋檐滴下。道路变成了小溪,垃圾和木板变成了帆船,汽车来了,轮胎驶过,溅起“百合花”。
秋雨真调皮,落在地上,一定让大地露出许多小酒窝;秋雨落在草地上,滴答滴答地走着,把草淋得湿透。落在芭蕉叶上,噼啪作响,芭蕉须唱秋雨之歌。
秋雨已经来了,天气很冷。暴风雨过后,风平浪静,大雁正向南奔去。
秋天,你走在满是落叶和细雨的路上。
清晨,玻璃般的细雨斜斜地在空中飘动,仿佛给大地披上了一件乳白色的薄纱衣。小秋雨洒在路边的草叶上,落在行人的花伞上,滴在明亮的窗户上从远处看,白鹭湖,上方雾蒙蒙的天空,另一边的高楼和刚刚完工的白鹭湖酒店,就像传说中的海市蜃楼一样,仿佛漂浮在仙境中。就这样,我们一路欣赏着美丽的雨景,来到了学校。
学生们在校园里玩得很开心。他们欢迎意外的秋雨吗?一些学生抬起他们的头,让雨线钻到他们的脖子里,而其他人伸出他们的小手去看看雨滴是什么样子的。我也在雨中行走,想与连绵不断的秋雨有密切的接触。雨像一个害羞的小女孩,一会儿就消失了。多可爱啊!音乐在课堂上响起,雨还在下,滴滴答答地响着.
啊,这连绵不断的秋雨.