是雷神父告诉我,我很快就要去工作了。乌云姐姐淘气地赶走了太阳公公,天色渐渐暗了下来。很明显,我之前犯了一个错误,必须向别人道歉。游客三三两两地走过,没有发出任何声音,仿佛他们被这美妙的合唱征服了。这种沉默并不可怕,而是美的体现。美丽耀眼,异常美丽,但非常舒适。天空中的乌云渐渐散去,银色的月光洒在地上,天空中的蓝色星星显示出我的爱,神秘地向我眨着眼睛。这时,我汗流浃背累了之后回到了云端。
又是一个秋天,伴随着一些凉意,但阳光依然温暖而宁静,秋风也温暖而柔和。我喜欢秋天.
我是秋雨的一员,一滴洁白无瑕的雨珠从云朵凝结而成,我愿意帮助别人。我是一个勤劳的小使者,为那些著名的农民灌溉稻田!
这时是夕阳亲吻西山的黄昏。突然,响起了——的隆隆声。是雷神父告诉我,我很快就要去工作了。乌云姐姐淘气地赶走了太阳公公,天色渐渐暗了下来。闪电婆婆为我点亮了一盏灯,那是我可以顺利工作的——树林。
我悄悄地来了,把晶莹的雨水溅在树叶上,溅在亭子,的梧桐树上,溅在独木舟上,溅在落雁的羽毛上它们成了我的乐器。我用纤细柔软的手指轻轻弹了弹优美的旋律。
树叶在我和秋枫修女之间摇摆。沙拉拉—— 沙拉拉.
亭子被我的雨点打了一巴掌,淘气地到处乱跑。是亭子被逗得咯咯直笑.
湖面被我的雨点打成了波纹。扑通——扑通.
然而,泥巴兄弟不太高兴,与正常情况相反,他噘嘴看着被雨水打湿的小嘴说:“虞丘修女,你为什么来这里?这些天来,我们的兄弟都快饿死了。不仅如此,他们还暴露在阳光下。他们坚持不住了!”听了这话,我感到有点尴尬,结结巴巴地说,“嗯,那不是我的错。”泥哥哥盯着我,我有点发抖。“哦,哦,对不起。”我有点慌张。很明显,我之前犯了一个错误,必须向别人道歉。说着,不好意思继续瓢泼大雨。
游客三三两两地走过,没有发出任何声音,仿佛他们被这美妙的合唱征服了。带给我的是一片天籁之音。在树林里,除了这首比世界上所有的音乐都好的音乐之外,一片寂静。这种沉默并不可怕,而是美的体现。
我改变了森林的颜色。在昏暗的天空下,虽然颜色很少,但每个人都分不清它的颜色。即使是我,我也经常到处穿梭,但我不得不说,此时的感觉和场景是难以形容的美丽。美丽耀眼,异常美丽,但非常舒适。
天空中的乌云渐渐散去,银色的月光洒在地上,天空中的蓝色星星显示出我的爱,神秘地向我眨着眼睛。雨后闻一闻新鲜空气,感受一下凉爽的空气。这时,我汗流浃背累了之后回到了云端。躺在这柔软的云朵,里,我感到极度困倦,迷迷糊糊地睡着了.
在夜晚,当人们安静的时候,一个突然的飞跃打破了夜晚的宁静,然后陷入了无边的寂静。
我喜欢秋天。喜欢这个风景如画的季节。