吴老师迈着轻盈的步伐走进教室,神秘地从她的“百宝袋”里拿出三个鸡蛋。吴老师露出洁白的牙齿,笑着说:“今天我们要做一个有趣的实验。”吴先生把盐撕成碎片,舀起一勺满满的盐,却发现它像雪一样闪闪发光。吴老师把盐均匀地撒在水里,盐撒得到处都是。吴老师拿出了第三个神秘装置——。在第二阶段,吴先生连续放了几勺盐。在第三阶段,吴先生决定让鸡蛋漂浮起来。
居里夫人说:“好奇心是学者的第一美德。”俗话说,好奇心不是一切,但没有好奇心是绝对不可能的。例如,这个有趣的课程成功地吸引了我的好奇心。
课间休息时,学生们很忙。正当我无所事事地闲逛时,我突然发现桌子上多了一个装满水的盒子。这激起了我无限的遐想:我今天应该做什么?一场水战?让我们等着看最后的答案吧!
“丁毒”类。吴老师迈着轻盈的步伐走进教室,神秘地从她的“百宝袋”里拿出三个鸡蛋。它们都有不同的大小,就像是一个家庭。吴老师露出洁白的牙齿,笑着说:“今天我们要做一个有趣的实验。”话音刚落,吴小姐伸出她的“爪子”,把“快乐蛋家庭”扔进了水里。鸡蛋像潜水员一样“扑通”一声掉进了水里。之后,昊小姐从她的宝袋里拿出一袋被魔法气体感染的“魔法盐”和一把生锈的“魔法勺”。吴先生把盐撕成碎片,舀起一勺满满的盐,却发现它像雪一样闪闪发光。
最后,第一轮开始了。吴老师把盐均匀地撒在水里,盐撒得到处都是。当天女降临人间时,它就像云彩一样美丽。吴老师拿出了第三个神秘装置——。一只里面有绿色的动物图案的铅笔在水里搅拌着,但是鸡蛋仍然没有动。在第二阶段,吴先生连续放了几勺盐。一波不平稳,另一波盐像水中的雪一样不停地落下。但是这些蛋没有理睬我们,继续懒洋洋地睡在它们的美容觉里。我有点怀疑:鸡蛋真的能漂浮吗?我想那时吴小姐的心也在怦怦直跳!因为害怕实验会失败。在第三阶段,吴先生决定让鸡蛋漂浮起来。我看到她加盐越来越快,直到第13勺水变白。鸡蛋看起来像刚醒来的洋娃娃。它在迷迷糊糊中“冒泡”起来,但转了一圈后又倒了下来。后面的学生跳着舞,欢呼着,好像要把屋顶翻过来一样,而我则好奇的盯着前排的鸡蛋。慌乱的老师吴把所有的盐直接倒入水中,并用一支神奇的笔搅拌。鸡蛋似乎一下子变得轻了许多,像跳舞的仙女一样摇着头,松脆的蛋壳渐渐浮出水面。是的,实验成功了!
的确,学习是实践的关键。“我喜欢这个有趣的课,事实上,只要你用心听每一节课,它就会变得更好,因为它不是那么无聊,无聊,而是有趣。