莲子心有一种叫做空心莲子草的杂草,它在沟渠中成簇成层地生长。秋风过后,树叶一片一片地堆积起来。它们是无瑕的白色。这种花很特别,它是由89朵小花组成的球状花。与蜻蜓的复眼相似,它看起来像一只大眼睛,但实际上它是由许多小眼睛组成的。在风的吹拂下,蒲棒摇摇摆着,棕色的香肠更加引人注目。一些蒲团已经变软,如果轻轻一碰就会裂开。大的只有乒乓球的一半大,小的像弹珠。身体也很匀称,有一条条瓜。
踩着风,秋天的田野沉醉了。
野菊花
一股淡淡的香味钻进了我的鼻孔,指甲大小的野菊花小水珠映入我的眼帘。小而嫩的花瓣,淡黄色略带白色,金花芯柔软,但这种小花蕴含着无限的魅力,成为秋天最耀眼的颜色。一个接一个地轻轻采摘。哇,有很多把。我的鼻子似乎无法抗拒。突然,我聚集在野菊花前,深深地吸了一口。我全神贯注于脆骨,好像我能把蜜蜂吸引到我的鼻子里。
莲子心
有一种叫做空心莲子草的杂草,它在沟渠中成簇成层地生长。虽然已经是深秋了,但它仍然生机勃勃,鲜绿如茵,让你看得不够。树叶上有暗红色的斑点。秋风过后,树叶一片一片地堆积起来。树叶上的暗红色和亮绿色相互辉映。这草还有花。这些花不大。它们是白色的。它们是无瑕的白色。这种花很特别,它是由89朵小花组成的球状花。与蜻蜓的复眼相似,它看起来像一只大眼睛,但实际上它是由许多小眼睛组成的。
风中烤香肠
田野上有一根香蒲棍,看起来像一根烤香肠,全身布满不均匀的“鸡皮疙瘩”。在风的吹拂下,蒲棒摇摇摆着,棕色的香肠更加引人注目。一些蒲团已经变软,如果轻轻一碰就会裂开。有些已经爆开,乳白色的普雪尔舞着旋儿飞向蓝天,飞向河岸,飞向远方河岸上仍有几株蒲梆,映着夕阳,摇曳着身姿,有些残絮飞扬,让人觉得有些伤感,有些凄凉。
用大麻浸泡过的鸡蛋
在秋天的田野里,也有一种淡淡的香味。大麻浸泡的鸡蛋到处都是。大的只有乒乓球的一半大,小的像弹珠。一圈又一圈,黄绿黄绿颜色有点白,像一串缩水的西瓜。身体也很匀称,有一条条瓜。它的味道很好。这种瓜让人感觉很舒服,忍不住想吃一口,尤其是像我们经常吃的瓜。我最喜欢的食物是甜瓜。现在我看着它,闻着它的味道,仿佛香味来自内心深处。我真的很想张开我的“大嘴”去吃它,然后上瘾。