鲜花是人们感情的力量。花是美丽的象征。它不像牡丹那么高贵,不像玫瑰那么鲜艳,也不像百合那么娇嫩。就香味而言,它没有兰花、莲花或水仙花的香味。当地球进入深秋,尤其是在九月,它是孤独的。当牡丹、玫瑰、百合、水仙花、兰花和荷花都慢慢低下头,失去美丽的光泽时,菊花在寒风中傲然开放,红色如火,粉色如霞,白色如雪。成千上万的菊花可以入药,与茶一起服用,可以清热解毒,稳定血压,黄菊有平肝凉血的功效。
鲜花是人们感情的力量。花是美丽的象征。鲜花带给我们快乐。鲜花让我们的生活更美好因此,没有人不喜欢它。然而,你最喜欢哪种花?
如果你问我,我会毫不犹豫地说:菊花。
就外表而言,菊花并不出众。它不像牡丹那么高贵,不像玫瑰那么鲜艳,也不像百合那么娇嫩。菊花只是一片片黄色的花瓣,但在这平凡的外表上,它给我一种不寻常的感觉。就香味而言,它没有兰花、莲花或水仙花的香味。它只会发出淡淡的香味。每当我在早上闻到这种香味,我一整天都感到神清气爽、放松。
我喜欢菊花,不仅因为它精致漂亮的外表和宜人的香味,还因为它坚韧的性格和广泛的用途。
菊花有成千上万个品种,如“单木菊花”的巨大的花朵,多彩的“塔菊”,下降的“悬崖菊”和优雅的“紫菊花”,但他们都有同样顽强的性格。
当地球进入深秋,尤其是在九月,它是孤独的。当牡丹、玫瑰、百合、水仙花、兰花和荷花都慢慢低下头,失去美丽的光泽时,菊花在寒风中傲然开放,红色如火,粉色如霞,白色如雪。当寒风凛冽,菊花仍然可以看到竞争的美丽,如此美丽!
成千上万的菊花可以入药,与茶一起服用,可以清热解毒,稳定血压,黄菊有平肝凉血的功效。
菊花是不是一个值得我们学习的坚强的性格?