钱老师像他妈妈一样关心我。昨天下午在美术课上,钱先生说他将挑选六名女学生参加学校模特大赛。钱老师仔细挑选了它。钱老师微笑着对我说:“老师喜欢你认真的干劲。只要你精心设计,你一定会成功!”当钱老师发现后,他想到Faer来帮助我。只要我画完一幅画,我就会及时得到钱先生的鼓励。我的绘画技巧也达到了一个新的水平。看着钱先生慈祥的笑容,我真想哭,“妈妈!”努力成为班上的小主人。
老师就像母亲。
钱老师像他妈妈一样关心我。
昨天下午在美术课上,钱先生说他将挑选六名女学生参加学校模特大赛。你穿的衣服是用你自己灵活的双手设计的。钱老师仔细挑选了它。当我听到我的名字时,我简直不敢相信自己的耳朵。钱老师微笑着对我说:“老师喜欢你认真的干劲。只要你精心设计,你一定会成功!”
我记得当我在一年级和二年级的时候,我对绘画一无所知,但是我总是非常认真地听和画。当钱老师发现后,他想到Faer来帮助我。每次我上美术课,钱的老师总会在我身边站一会儿,耐心地指导我构图、配色和用笔。只要我画完一幅画,我就会及时得到钱先生的鼓励。这样,我就深深地喜欢上了美术课,就像老师钱一样。我的绘画技巧也达到了一个新的水平。
看着钱先生慈祥的笑容,我真想哭,“妈妈!”
这学期,我们班来了一位新老师。她是我们的班主任,—— 尉老师尉小姐有一张可爱的娃娃脸,带着微笑和自信。在一起一周后,我有很多话要对你说。
你和蔡,先生一样和蔼可亲,但批评我们时却很严厉。你告诉我们要仔细完成预习书,这样我们就可以提前学习新的内容,这与三年级不同。你经常在课堂上问我们很多问题,并邀请一些不举手的学生。如果你不能回答,你也不会生气,只要让他们多举手就行了。努力成为班上的小主人。
我最欣赏的是你有趣的演讲,尤其是在第二节课上,你教我们通过在整句话的每一段中找出关键词并把它们串成一个句子来总结一篇长文章的主要内容。为了让我们读得更多,你还为我们每个人做了一本读书存折。午饭后,你经常给我们听音乐,这不仅是一种享受,也能让我们浮躁的心慢慢平静下来。
尉,先生,自从我来到我们班,也许我在一些地方不习惯,所以我不能发挥最好和正确的水平,也没有很多红吧。下周我一定会赶上的。