"周政宇,快速清洁墙壁。不允许蜘蛛网停留。妈妈又给我们的兄弟分配任务了。他钻到床底下,把地上所有的碎片扫干净,没有任何渗漏。这张桌子覆盖着一层厚厚的保护膜。我出去看见妈妈在外面洗衣服,这很令人兴奋。清洁后,我们还将垃圾分为可回收垃圾和不可回收垃圾。这些可回收的垃圾被卖给了奶奶。经过几个小时的努力,房间终于变得干净了。看着我们打扫的房间,虽然我们感到有点累和脏,但我们心里很开心。
" 周政宇,快速清洁墙壁。不允许蜘蛛网停留。”“周楚杰,迅速清扫床下,取出下面所有的碎片。别让我看到任何垃圾。”妈妈又给我们的兄弟分配任务了。
我们开始打扫卫生。清洁可以是生动的。我们到处拿着扫帚,向左扫,向右扫,向东扫,向西扫。我们很忙。我站在床上,把大扫帚压在墙上,然后把它从墙上的一个角落转到另一个角落。蜘蛛网立刻掉了下来,有的落在我们头上,有的落在床上,有的落在沙发上,把我们都覆盖住了。我抬头一看,发现天花板非常干净。弟弟也很认真。他钻到床底下,把地上所有的碎片扫干净,没有任何渗漏。很多灰尘到处飞扬。这张桌子覆盖着一层厚厚的保护膜。我出去看见妈妈在外面洗衣服,这很令人兴奋。奶奶也来帮我们扫地。清洁后,我们还将垃圾分为可回收垃圾和不可回收垃圾。这些可回收的垃圾被卖给了奶奶。我和哥哥把不可回收的垃圾倒进了垃圾房。经过几个小时的努力,房间终于变得干净了。
看着我们打扫的房间,虽然我们感到有点累和脏,但我们心里很开心。