我喜欢“在地球上”这个词。房间里传来小孩子的声音,抑制不住的喜悦。看到鲜花和水果是普通的快乐。女主人在围裙上擦了擦手,期待地看着丈夫。男主人迫不及待地品尝它,并忍不住欣赏它。透过干净的玻璃窗,我看到女主人脸上的骄傲和满足。这份清单还在继续。"母亲低下头,微笑着。小女孩生动地讲述了她周围的小事情,她的母亲仔细听着,没有感到厌烦。我在这个世界上,在路上,阅读,快乐。感谢上帝给我这双眼睛来阅读这个世界。
我喜欢“在地球上”这个词。
我喜欢阅读人们的喜怒哀乐,我喜欢阅读这个世界强烈的烟火,我喜欢阅读小事情。
平凡的快乐值得一读。穿过住宅区一楼的花园,有两棵大树。像灯笼一样高的树挂在树上,很重,会垂下来。“奶奶!又有一个变红了!”房间里传来小孩子的声音,抑制不住的喜悦。于是全家人都涌向树,看着燃烧的大锅,无法掩饰他们的喜悦。看到鲜花和水果是普通的快乐。我把这个场景加入书签,保存在心里,然后继续。
一种香味吸引了我。“今天的食物很新鲜,也很嫩,但我特意挑了出来。试试看。”女主人在围裙上擦了擦手,期待地看着丈夫。男主人迫不及待地品尝它,并忍不住欣赏它。透过干净的玻璃窗,我看到女主人脸上的骄傲和满足。我在这个世界上,我爱这个世界上的烟花。
我可以在路上走。附近有一所小学。这是学校放学的时候,孩子们涌出学校大门,那时学校大门嗡嗡作响。“我今天得了满分!”“我先跑的!”这份清单还在继续。她旁边的小女孩高兴得跳了起来,拉着她妈妈的手,边走边跳舞。"今天校园里有什么新鲜事吗?"母亲低下头,微笑着。“是的,我告诉你,今天我们班的一个同学……”小女孩生动地讲述了她周围的小事情,她的母亲仔细听着,没有感到厌烦。在夕阳温暖的橙色灯光下,每个小东西都闪闪发光.
生活是一本无尽的书。我在这个世界上,在路上,阅读,快乐。
阅读真的很好。感谢上帝给我这双眼睛来阅读这个世界。