昨晚下了一场雪。鹅毛般的雪落在房子和汽车上,也落在田野和树上。大地似乎被银覆盖着。到处都是一大片白色,像七仙女撒下的花瓣。
早上,我正在温暖的床上睡觉,突然耳边传来一个声音:“懒虫,快起床!”你认为现在几点了?外面在下雪!“为了证实我母亲的话是否属实,我穿上衣服,做好了一切准备。我悠闲地走到阳台上,看着它:啊!真的下雪了!我拿起书包,冲向教室。班主任也刚到,说:“今天去玩雪,铃响后上来。”“是的!”全班欢呼起来。当我们到达操场时,我们开始了“雪球战”。男孩女孩们,你们扔给我,我扔给你们。我玩得很开心!我做了一个“超大”的雪球,扔向赵帅。我认为他非常脆弱。正当我兴高采烈的时候,他开始反击。我做了一个比我大的雪球,扔向我。当我找到它时,我已经冷得发抖了。他逃跑时,我非常生气。我生气地说,“不要跑!让我们看看我如何对付你!"
这次玩雪真的很有趣。也许上帝想让我们玩雪,所以让我们克服它吧!