我们还带着开心的笑容开车去了女娲山毕节滑雪场。几股凉风吹过脸庞,让人感觉神清气爽。我不得不说女娲山真是一个好地方。不久,我们到达了毕节滑雪场。滑了一段时间后,我无法停止活动。许多人很快勇敢地从它上面滑了下来。此外,摔跤也没什么坏处。当我第二次到达“顶峰”时,我不再害怕,迫不及待地想滑下去。我被迫在滑雪板旁转弯,但幸运的是我没有摔倒。我又不小心摔倒了。然而,这并不重要。
尽管那天刮着刺骨的寒风,我们还是看到了公公微微一笑。我们还带着开心的笑容开车去了女娲山毕节滑雪场。
汽车一到山上,就看到草地上和斜坡上有一些闪闪发光的雪,像纯粹的珠宝。天空很高,云很轻。几股凉风吹过脸庞,让人感觉神清气爽。我不得不说女娲山真是一个好地方。
不久,我们到达了毕节滑雪场。我们都兴奋地奔向滑雪场边缘的栅栏。看着里面的“飞人”,我们忍不住了。我们很快向保安出示了卡,走到出租办公室,换了雪鞋,抓起我们的滑雪板和滑雪杖,高兴地跑向滑雪场。
在教练的指导下,我穿上滑雪板,拿起滑雪杖,用力推,身体前倾,真的向前滑了一点。所以,我像刚才一样使劲往前推,向前滑动。我过得非常愉快。像一只快乐的小麻雀,我飞来飞去,偶尔还会兴奋地哭。
滑了一段时间后,我无法停止活动。我的勇气越来越大。我拿起我的滑雪板和滑雪杖,上了通往山顶的电梯。只有当我到达顶峰时,我才知道它有多高。许多人很快勇敢地从它上面滑了下来。一些人精神抖擞,而另一些人则翻了个筋斗。我有点害怕,但转念一想:我上来了,我怎么能半途而废呢?此外,摔跤也没什么坏处。如果我现在没有勇气滑下去,我将来可能就没有勇气做事情了。经过这样的思考,我坚信向下滑动,深吸一口气,慢慢吐出来。我轻轻地支撑着滑雪技术,然后滑了出去。我紧张地握着滑雪杆。耳边的风在鼓励我,试图保持平衡。最后,我成功地滑了下来。我兴高采烈。我不小心摔倒了。然而,我仍然高兴地跳舞。因为我突破了自我!当我第二次到达“顶峰”时,我不再害怕,迫不及待地想滑下去。我滑了一半。我被迫在滑雪板旁转弯,但幸运的是我没有摔倒。我松了一口气,但我没想到在这个方向有一个雪堆在我面前。我又不小心摔倒了。然而,这并不重要。至少我有勇气迈出第一步。
这一次滑雪给了我无尽的快乐和深刻的启示:一个人必须有勇气去做每一件事,勇敢地迈出第一步,为接下来的步骤打下基础,并成功地做事。