例如,我的腿应该张开,我的手应该放在膝盖上,我的身体应该蜷缩着。我按照教练的指示摆了姿势。教练突然加快了速度。教练只能停止滑板。第一辆出租车失败了。第二次,我的动作不符合标准,但我缓慢而稳定地滑行,小心翼翼地完成了整个过程。第四次,我尽力克服恐惧,掌握了运动、速度和心态三个关键点。妈妈和爸爸也为我欢呼,称赞我学得又快又好。有人从雪顶上高速滑下,四脚着地摔倒了。继续加油,下次,我会超越自己!
几年前,当阳光明媚的时候,我和父母去绍兴乔波,滑雪
滑雪场在室内。我们买了票,租了设备,穿得整整齐齐。进入雪原,我看到了冰天雪地的景象,寒冷和嗖嗖的感觉扑面而来。雪原有很多噪音。有些人在游戏区,打球,有些人在练习区,努力学习,有些人在滑雪区打球。突然,一个人像一颗又细又尖的子弹一样从雪原山顶上蹿了起来。我很震惊。当我感觉到他要打我时,我立刻停住了。哇,这个动作真的很熟练,灵活又帅气!
那个人精湛的表演让我渴望尝试滑雪。我的父母看到了我的心,并邀请了一个教练来教我一个接一个。乘电梯带我去雪顶时,教练向我解释了滑雪时的注意事项。例如,我的腿应该张开,我的手应该放在膝盖上,我的身体应该蜷缩着。八字形越大,速度越慢。速度越小,速度越快。当我站起来的时候,刹车就是刹车,等等。我在观察雪原时保持沉默。
在雪顶上,教练蹲下身子,慢慢向前拖着我的滑雪板。我按照教练的指示摆了姿势。教练突然加快了速度。我处于困惑的状态。突然间,我的动作失常了。教练只能停止滑板。第一辆出租车失败了。第二次,我的动作不符合标准,但我缓慢而稳定地滑行,小心翼翼地完成了整个过程。在第三张幻灯片上,我跟上了速度,但是心里我感到有点紧张。教练的手一离开我的滑雪板,我的脚就颤抖起来,变得虚弱无力。第四次,我尽力克服恐惧,掌握了运动、速度和心态三个关键点。我也不需要教练来支撑我的滑雪板。在他的指导下,我顺利地滑完了全程。第五次,教练让我自己滑,他带我到了附近。我坐下来,摆好我的动作,松了一口气,然后出发了!我飞了出去,在我的控制下,速度时而快,时而慢,我的腿呈八字形,时而宽,时而窄,最后我完美地完成了全程。妈妈和爸爸也为我欢呼,称赞我学得又快又好。我母亲还说,她只能在雪中缓慢而沉重地滑行,而且经常摔跤。
如果你想在雪原自由滑行,你怎么能不摔倒呢?有人从雪顶上高速滑下,四脚着地摔倒了。当有人在半山腰滑倒时,滑板卡在了雪里,自己滚了下来。还有一些人无法很好地控制自己的方向,突然撞到了墙上……幸运的是,雪很软,可以落下。
你必须先体验摔跤,然后才能在雪原上自由滑行。和我一样,在无数次摔跤的磨练下,我能够在雪原上快速“飞翔”,赢得别人的喝彩。继续加油,下次,我会超越自己!