今天下雪了,我姐姐和我打算堆雪人。我们又拿了一根铁丝来做雪人的嘴。这条围巾是三角形的,由红色和黑色的正方形组成,边上有许多小条,我们带了两把小铲子。我们戴上手套和帽子。雪人的头和身体完成了。我们把电线弄弯了,嘴露出来了。我按下电线,嘴巴也准备好了我们把雪人命名为华华。和华华玩了几个小时后,我们拿走了铁桶、纽扣、胡萝卜和围巾。我们仍然不愿意与华华分离。尽管华华将会融化,但它将永远是我们的好朋友。
今天下雪了,我姐姐和我打算堆雪人。我们拿了一根胡萝卜来做雪人的鼻子,两颗深蓝色的圆形纽扣,纽扣中间是有X。我们用铁桶做了雪人的帽子。我们又拿了一根铁丝来做雪人的嘴。我们又拿了一条围巾来做雪人的围巾。这条围巾是三角形的,由红色和黑色的正方形组成,边上有许多小条,我们带了两把小铲子。
我们带了好东西去堆雪人。我们戴上手套和帽子。我们开始堆雪人。我们铲了一些雪,都是干净的雪。我们正在认真地打雪球。我姐姐堆了一个雪人的身体。大,我堆了一个雪人的头。小,过了一会儿,我们俩都吃完了。我姐姐先把她的圆身体放在底部,然后我把她的头放在顶部。雪人的头和身体完成了。我们开始装饰。我姐姐先把雪人的围巾围起来。啊!围巾真的很配雪人。我们开始把铁桶放在雪人的头上。雪人的头、身体、帽子、围巾都准备好了。我们开始堆雪人的眼镜。我先做了第一只眼睛。我用按钮按了一下我脸上的按钮。第二只眼睛和第一只眼睛一样,按下了按钮。眼睛准备好了。我们开始做鼻子。我把胡萝卜插上去,鼻子准备好了,开始做嘴巴。我们把电线弄弯了,嘴露出来了。我按下电线,嘴巴也准备好了
我们把雪人命名为华华。和华华玩了几个小时后,我们拿走了铁桶、纽扣、胡萝卜和围巾。我们回家了。
我们仍然不愿意与华华分离。尽管华华将会融化,但它将永远是我们的好朋友。